Показать меню
29 июн 14:09

«Все только начинается»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 29.06.16



«Все только начинается»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 29.06.16


Близкие, которые обрадовались возвращению Алексея, теперь узнав о его состоянии, заставляют мужчину лечь в больницу и пройти серьезное обследование. Однако он медлит с этим и не хочется тратить время в клинике. Помимо проблем со здоровьем у него есть и другие дела. Кроме этого он имеет сильное желание разобраться в неожиданно возникших у него семейных отношениях.

Маша исполняет роль супруги Алексея, который находится под её постоянным присмотром. Однако нежных чувств к этой девушке мужчина не испытывает и это его очень сильно настораживает.

В то же время Дина продолжает внимательным образом наблюдать за всем, что происходит в доме. Она постоянно прослушивает и подсматривает. Позднее девушке становится известно о тайных встречах между Марией и Александром. Она начинает думать, что девушка ведет какую-то свою игру. О своих подозрениях Дина рассказывает Ларисе.

Используя состояние своего брата, Алекс обращается к нему с просьбой выполнить обещание, которое он дал ему ранее.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров