Показать меню
24 июн 13:21

«Вкус граната»: 9 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 24.06.16



«Вкус граната»: 9 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 24.06.16


Ирине сообщают, что ее ожидают в кабинете декана. Когда она появляется там, то обнаруживать Полунина, который хочет поговорить с ней. Он сообщает девушке о том, что о её встрече с иностранцем ему хорошо известно. За такой проступок ей грозит серьезное наказание. Однако он готов оказать содействие в смягчении наказания, если она согласится на сотрудничество.

Визит к Асе, которая проживает в общежитии, наносит Наталья Ивановна. В общении с девушкой она рассказывает, что Андрей имеет романтические отношения с её дочерью Светланой. В процессе беседы женщина рассказывает, что любовная связь между ними существует уже продолжительное время. Также она сообщает о том, что девушка длительное время испытывает нежные чувства к этому молодому человеку, а также о том, что влюбленные уже задумались о свадьбе. Задержку с торжеством женщина объясняет тем, что Андрей является порядочным человеком, поэтому пока не решается жениться из-за обязательств, которые у него есть перед Асей.

По ходу серии происходит встреча Шукрии с Керимом. В процессе общения она узнают о том, что его собственный отец отказался от помощи им. Тогда она делает свое предложение - бежать.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров