Показать меню
29 июн 14:11

«Все только начинается»: 6 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 29.06.16



«Все только начинается»: 6 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 29.06.16


Алексей и Маша, которые находились на катере, который потерпел крушение, смогли выжить и выплыли на остров. Осмотревшись, они поняли, что он является абсолютно безлюдным. Молодые люди поддерживают друг друга, и согревают теплом тел. Ночь они проводят вместе.

Близкие этих молодых людей встревожены их отсутствием. Алекс переживает за судьбу Маши, а Лариса проявляется беспокойство об Алексее. При этом Тамара не волнуется за своего сына и ведет себя крайне спокойно.
Утром начинаются поиски пропавших с помощью вертолета МЧС. Воздушное судно нанимает Бориса. Через некоторое время пропавших находят.
Проходит время и до Ларисы доходит информация, которую для неё добыл специально нанятый журналист. От него она узнает, что брат Маши Олег столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. После этого у Дины возникает подозрение в том, что девушка специально вышла за Алексея из корыстных целей, чтобы использовать деньги мужа для оказания финансовой поддержки своему брату.

Через некоторое время становится известно о том, что Бориса и Тамару связывает давняя любовь. Только когда муж женщины скончался, Борис решился заговорить о чувствах к Тамаре.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров