Показать меню
04 июл 16:49

«Все только начинается»: 9 серия от 04.07.16: мертвый эксперт — хороший эксперт



«Все только начинается»: 9 серия от 04.07.16: мертвый эксперт — хороший эксперт


Ко встрече с экспертом, который занимается расследованием авиакатастрофы вертолета, готовится Борис. Оказавшись в оговоренном заранее месте в назначенное время, Борис находит мертвого эксперта. В то же время Алексей не испытывает ни к кому из окружающих его людей доверия. Его не покидает чувство, что кто-то из близких людей хочет убить его. Но пока ему не понятно, кто этот недоброжелатель.

Алина находится в состоянии тревоги в преддверии результатов анализа Алексея, которые должны появиться у неё на руках в ближайшее время. В любом случае ее положения незавидное, поскольку она может быть обвинена во врачебной ошибке или ей могут предъявить обвинение в злом умысле. Манзуров общается с Алексеем и убеждает его в том, что Алина – этот именно тот человек, который хочет его смерти. Эту задачу, которую перед собой поставила женщина, он объясняет тем, что если её задумка осуществится, то у её супруга Владимира не останется преград на пути к посту главы крупной компании.

В тоже время Манзуров допускает самоуправство в компании. Он без ведома руководителя занимается решением финансовых вопросов. Используя свои полномочия, Владимир, узнав о деятельности своего подчиненного, останавливает беспредел. Это не нравится Манзурову, который испытывает злость по отношению к новому директору компании.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров