Показать меню
29 апр 16:12

Алена Водонаева готовится к свадьбе



Алена Водонаева готовится к свадьбе


Алена Водонаева пока еще свободная женщина, поэтому все её усилия в настоящее время направлены на создание полноценной семьи. Недавно на её горизонте появился мужчина. СМИ некоторое внимание писали о том, что у бывшей участницы Дома 2 есть отношения с бизнесменом Антоном Коротковым. Пару дней назад ряд изданий написали о том, что Антон обратился к знаменитости с предложением руки и сердца. О дате свадьбы пока нет никакой информации. Возможно, влюбленные пока не определились со временем её проведения. А может, они уже все решили, просто не хотят сообщать об этом.

Однако большой радости грядущая свадьба сыну Алены от первого брака не доставляет. Когда речь заходит о свадьбе собственной мамы, то 5-летний Богдан испытывает противоречивые чувства. Его не устраивает то обстоятельство, что его мама станет чьей-то женой. Поэтому о свадебном торжестве он даже не хочет думать.
Алена рассказала своим поклонникам, что до недавнего времени Богдан считал Антона другом мамы, который с ним общается и играет. По словам знаменитости, в течение некоторого времени все так и было. Однако, как сообщила Алена, когда начались встречи, то он из друга превратился в любимого мужчину. Также Водонаева рассказала, что на днях обратилась к Богдану с вопросом, может ли она выйти замуж за Антона. На него её сын ответил категорическое «нет». По его словам, мама может выйти замуж только за него. Потом он спросил у Алены, нравится ли ей Антон, на что знаменитость ответила положительно.

Стоит напомнить, что недавно эта молодая пара вернулась из Таиланда, где они в течение нескольких недель проводили свои отдых. Так как Алёна хотела, чтобы отпуском не было прервано обучение Богдана, то уехав отдыхать, она оставила его под присмотром папы. Водонаева хочет, чтобы с детских лет ее ребенок был разносторонне развит. Поэтому она делает все возможное, чтобы процесс его обучения не прерывался.

По словам Алёны, за мальчиками постоянно нужно следить, поэтому с Алексеем, который является папой Богдана, она постоянно находится на связи и следит за распорядок дня сына. С понедельника по пятницу он находится в садике, в котором изучает английский язык. В этом направлении ребенок знаменитости сделал большие успехи и уже может свободно изъясняться на английском. Кроме садика он 3 раза в неделю посещает занятия с репетитором, который обучает его чтению, письму и счёту. Кроме того Богдан посещает школу олимпийского резерва, в которой занимается спортивной гимнастикой. Помимо этого Алексей недавно добавил ему уроки по рисованию. В течение недели проходит одно занятие. Водонаева сообщила о том, что подумывает через несколько лет отдать своего сына на тайский бокс.
От такой загруженности своего сына Алена испытывает положительные эмоции. По словам мамы, занятия делают ребенка счастливым. В выходные дни он ничем не занимается, а просто наслаждается отдыхом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров