Показать меню
29 апр 16:12

Алена Водонаева готовится к свадьбе



Алена Водонаева готовится к свадьбе


Алена Водонаева пока еще свободная женщина, поэтому все её усилия в настоящее время направлены на создание полноценной семьи. Недавно на её горизонте появился мужчина. СМИ некоторое внимание писали о том, что у бывшей участницы Дома 2 есть отношения с бизнесменом Антоном Коротковым. Пару дней назад ряд изданий написали о том, что Антон обратился к знаменитости с предложением руки и сердца. О дате свадьбы пока нет никакой информации. Возможно, влюбленные пока не определились со временем её проведения. А может, они уже все решили, просто не хотят сообщать об этом.

Однако большой радости грядущая свадьба сыну Алены от первого брака не доставляет. Когда речь заходит о свадьбе собственной мамы, то 5-летний Богдан испытывает противоречивые чувства. Его не устраивает то обстоятельство, что его мама станет чьей-то женой. Поэтому о свадебном торжестве он даже не хочет думать.
Алена рассказала своим поклонникам, что до недавнего времени Богдан считал Антона другом мамы, который с ним общается и играет. По словам знаменитости, в течение некоторого времени все так и было. Однако, как сообщила Алена, когда начались встречи, то он из друга превратился в любимого мужчину. Также Водонаева рассказала, что на днях обратилась к Богдану с вопросом, может ли она выйти замуж за Антона. На него её сын ответил категорическое «нет». По его словам, мама может выйти замуж только за него. Потом он спросил у Алены, нравится ли ей Антон, на что знаменитость ответила положительно.

Стоит напомнить, что недавно эта молодая пара вернулась из Таиланда, где они в течение нескольких недель проводили свои отдых. Так как Алёна хотела, чтобы отпуском не было прервано обучение Богдана, то уехав отдыхать, она оставила его под присмотром папы. Водонаева хочет, чтобы с детских лет ее ребенок был разносторонне развит. Поэтому она делает все возможное, чтобы процесс его обучения не прерывался.

По словам Алёны, за мальчиками постоянно нужно следить, поэтому с Алексеем, который является папой Богдана, она постоянно находится на связи и следит за распорядок дня сына. С понедельника по пятницу он находится в садике, в котором изучает английский язык. В этом направлении ребенок знаменитости сделал большие успехи и уже может свободно изъясняться на английском. Кроме садика он 3 раза в неделю посещает занятия с репетитором, который обучает его чтению, письму и счёту. Кроме того Богдан посещает школу олимпийского резерва, в которой занимается спортивной гимнастикой. Помимо этого Алексей недавно добавил ему уроки по рисованию. В течение недели проходит одно занятие. Водонаева сообщила о том, что подумывает через несколько лет отдать своего сына на тайский бокс.
От такой загруженности своего сына Алена испытывает положительные эмоции. По словам мамы, занятия делают ребенка счастливым. В выходные дни он ничем не занимается, а просто наслаждается отдыхом.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снова вместе, развод - это всего лишь слухи? 19:06«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым 05.12.16: жена олигарха пришла на шоу с синяком под глазом, смотреть онлайн 19:04«Стендап от Paramount Comedy»: ТНТ представляет новое юмористическое шоу 19:01"Опекун": премьеру сериала показали на НТВ, смотреть онлайн анонс 18:58«Тайны следствия — 16»: новый сезон - новое звание 18:53«Верните мне красоту»: новое реалити-шоу стартует на канале "Ю" 18:50«Обратная сторона Луны 2»: 3 и 4 серию покажут 06.12.16 по Первому каналу, смотреть онлайн анонс 18:44«Обратная сторона Луны 2»: 1 и 2 серию показали 05.12.16 по Первому каналу, смотреть онлайн анонс 18:40Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прокомментировал отец ведущей "Дом 2" 15:51Моника Беллуччи приедет в Москву представить фильм Эмира Кустурицы 15:44«Кухня. Последняя битва» 2017: полнометражка полностью готова, смотрите трейлер онлайн 14:56Ольга Бузова уволена с ТНТ - информации оказалась очередным слухом 14:49

Новости партнеров