Показать меню
30 июн 13:28

«Все только начинается»: 8 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.06.16



«Все только начинается»: 8 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.06.16


Что-то невообразимое происходит с Алексеем. Он, вероятно, находится не в своем уме. В очередном приступе ярости он набрасывается на Машу, а потом свой гнев обращает на Лару. При этом ему непонятно, какая девушка находится в передней. Алекс прилагает усилия, чтобы привести своего брата в спокойное состояние и уложить в постель. Однако тот пытается вырваться. Когда ему это удается, он садится за руль и на машине отправляется в неизвестном направлении.

Через некоторое время он оказывается перед Владимиром и Алиной на пороге их квартиры. Алексей выглядит очень плохо и он даже не помнит, что было с ним в последние часы.

Алина начинает подозревать, что такое плохое состояние здоровья Алексея связано с тем, что он не знаю того принимал психотропные препараты. Однако такие лекарства она ему не прописывала. Этот вопрос должен прояснить результат анализа крови.

У Ларисы возникает подозрение, что к внезапной болезни, которая появилась у Алексея, причастен его брат. Девушка обращается к Саше и предлагает стать партнерами.

В доме Попова появляется Олег. Этот мужчина отличается наблюдательностью. Находясь в новом месте, он ведет себя осторожно. Постепенно он замечает вещи, на которые люди, находящиеся рядом с ним, не обращают внимания.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров