Показать меню
30 июн 13:28

«Все только начинается»: 8 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.06.16



«Все только начинается»: 8 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.06.16


Что-то невообразимое происходит с Алексеем. Он, вероятно, находится не в своем уме. В очередном приступе ярости он набрасывается на Машу, а потом свой гнев обращает на Лару. При этом ему непонятно, какая девушка находится в передней. Алекс прилагает усилия, чтобы привести своего брата в спокойное состояние и уложить в постель. Однако тот пытается вырваться. Когда ему это удается, он садится за руль и на машине отправляется в неизвестном направлении.

Через некоторое время он оказывается перед Владимиром и Алиной на пороге их квартиры. Алексей выглядит очень плохо и он даже не помнит, что было с ним в последние часы.

Алина начинает подозревать, что такое плохое состояние здоровья Алексея связано с тем, что он не знаю того принимал психотропные препараты. Однако такие лекарства она ему не прописывала. Этот вопрос должен прояснить результат анализа крови.

У Ларисы возникает подозрение, что к внезапной болезни, которая появилась у Алексея, причастен его брат. Девушка обращается к Саше и предлагает стать партнерами.

В доме Попова появляется Олег. Этот мужчина отличается наблюдательностью. Находясь в новом месте, он ведет себя осторожно. Постепенно он замечает вещи, на которые люди, находящиеся рядом с ним, не обращают внимания.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров