Показать меню
01 июл 13:49

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 30.06.16: все к лучшему



"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 30.06.16: все к лучшему


Популярным проектом на Первом канале является шоу «Пусть говорят», в котором рассказываются непридуманные истории. В свою студию ведущий программы Андрей Малахов приглашает людей, столкнувшихся с различными проблемами. Они обсуждаются в эфире программы. Гости, которые приглашены в студию, помогает найти правильное решение. В очередном выпуске этого шоу зрители смогут увидеть в кресле героя Сергея Гайсина. Еще недавно он был на грани смерти. Все дело в том, что мужчина в самом расцвете сил при росте 186 см имел вес 37 кг. Подробности этой истории, которая шокировала многих, зрители смогут узнать в новом выпуске программы.

Также зрители узнают о том, какие изменения произошли в жизни детей, которые рассказали о том, что их матери ни дня не могут прожить без спиртного. Какие действия предприняли родители этих детей, страдавшие от алкогольной зависимости, и что теперь является для них основным делом, которому они просвещают все свободное время.
Какое продолжение случилось в романтической истории россиянки Ольги Кубинской и её возлюбленного Исидро из Кубы, с которым девушка была разлучена на 20 лет.

Удалось ли юному художнику Арсению Прохорову осуществить свою мечту? Этот мальчик стал известен благодаря тому, что в школу он добирался на резиновой лодке.

Как Алена Кашина, которая до недавнего времени имел вес 160 кг, смогла снизить его вдвое. Какое чудо помогло девушке продемонстрировать такие впечатляющие результаты похудения?






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров