Показать меню
22 мар 22:20

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: Денис как Denis



В очередном выпуске скандального ток-шоу «Пусть говорят» на Первом, ведущим которого является Андрей Малахов, зрителей ждет встреча с 23-летним Дэннисом Флинном. Дэнниса, настоящее имя которого Денис Пекрышев. В далеком детстве его усыновила семейная пара Флиннов из США, которые увезли мальчика из России в Америку. Спустя почти 15 лет 23-летний молодой человек решил открыть правду о жизни в приемной семье – Дэннис подал в суд на своих приемных родителей и заявил, что в течение последних десяти лет его жизни его отчим и мачеха использовали его в своих сексуальных оргиях.

Как стало известно, Дэннис обратился в США в органы правосудия, обвинив своего 71-летнего приемного отца Ральфа и 44-летнюю Кэролин в том, что они регулярно насиловали его и заставляли заниматься с ними сексом против его воли. Скандал попал в прессу и средства массовой информации, в том числе российские. Во время сюжета в новостях, посвященного скандалу вокруг родителей Дэнниса, одна из жительниц небольшой деревни в Архангельской области узнала в герое репортажа Дениса Пекрышева - своего родного племянника, который был усыновлен еще в 9 летнем возрасте и увезен в США своими приемными родителями.

Российская родня Дэнниса Флинта посетили студию «Пусть говорят», чтобы обсудить создавшуюся ситуацию и узнать о судьбе мальчика, которому так и не удалось увидеть счастливую американскую жизнь.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров