Показать меню
01 окт 16:39

У Андрея Малахова в студии «Пусть говорят» подруга убитой московскими полицейскими расскажет правду





Как стало известно, на телешоу «Пусть говорят», которое ведет Андрей Малахов, вскоре пригласят Снежану Хоменко – подругу Дарьи Загуменновой, которая была зверски убита в Ульяновске сотрудниками полиции. По имеющейся информации, Снежана была не просто подругой Даши – они вместе снимали квартиру и она была последней, кто видел девушку буквально за несколько часов до ее смерти.

По словам Снежаны, снимать они квартиру вместе, потому что так дешевле. Тем более, что Даша работала риэлтором и сумела найти для них очень хорошую квартиру в районе Автозаводской, хотя сразу предупредила, что намеревается в скором времени купить собственное жилье и тогда съедет от Снежаны.

Девушка подчеркнула, что Даша была типичным трудоголиком – она хорошо зарабатывала, но и трудилась с утра до вечера, постоянно мотаясь по встречам и показам квартир. Поэтому о каких-то частых в походах в клубы и речи не шло – изредка удавалось выбраться в кафе посидеть или в кино.

«В вечер перед убийством так получилось, что Даша окончила рабочий день раньше» - рассказывает Снежана. «Поэтому мы решили пойти с ней расслабиться и посидеть в кафе. Даша хотел отдохнуть, так как у нее был проблемный клиент, вот мы и засиделись до глубокой ночи. Кафе было возле дома, поэтому я пошла домой примерно в 4 утра, а Даша осталась. Я потом спрашивала официантов, они говорили, что она примерно полчаса еще посидела, а потому тоже ушла» - поделилась своими воспоминаниями Снежана.



По мнению девушки, Даша ни в коем случае не поехала бы с незнакомыми мужчинами куда-то в 4 часа утра – она была совершенно не такой человек. «Она даже в кафе не знакомилась ни с кем» - утверждает Снежана. «Я уверена, ее увезли силой – сама бы она никуда не поехала. Она бы мне позвонила, но в тот вечер у нее телефон садился, когда мы еще в кафе шли и она специально его не зарядила, чтобы не беспокоили» - сетует девушка.

Также стало известно, что семь лет назад погибла родная сестра Дарьи – Лена. Она была жестоко изнасилована и убита, но полиция до сих пор не нашла преступников. Теперь мама собирается похоронить Дашу в Ульяновске, рядом с сестрой.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: 73online.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров