Показать меню
01 окт 16:39

У Андрея Малахова в студии «Пусть говорят» подруга убитой московскими полицейскими расскажет правду





Как стало известно, на телешоу «Пусть говорят», которое ведет Андрей Малахов, вскоре пригласят Снежану Хоменко – подругу Дарьи Загуменновой, которая была зверски убита в Ульяновске сотрудниками полиции. По имеющейся информации, Снежана была не просто подругой Даши – они вместе снимали квартиру и она была последней, кто видел девушку буквально за несколько часов до ее смерти.

По словам Снежаны, снимать они квартиру вместе, потому что так дешевле. Тем более, что Даша работала риэлтором и сумела найти для них очень хорошую квартиру в районе Автозаводской, хотя сразу предупредила, что намеревается в скором времени купить собственное жилье и тогда съедет от Снежаны.

Девушка подчеркнула, что Даша была типичным трудоголиком – она хорошо зарабатывала, но и трудилась с утра до вечера, постоянно мотаясь по встречам и показам квартир. Поэтому о каких-то частых в походах в клубы и речи не шло – изредка удавалось выбраться в кафе посидеть или в кино.

«В вечер перед убийством так получилось, что Даша окончила рабочий день раньше» - рассказывает Снежана. «Поэтому мы решили пойти с ней расслабиться и посидеть в кафе. Даша хотел отдохнуть, так как у нее был проблемный клиент, вот мы и засиделись до глубокой ночи. Кафе было возле дома, поэтому я пошла домой примерно в 4 утра, а Даша осталась. Я потом спрашивала официантов, они говорили, что она примерно полчаса еще посидела, а потому тоже ушла» - поделилась своими воспоминаниями Снежана.



По мнению девушки, Даша ни в коем случае не поехала бы с незнакомыми мужчинами куда-то в 4 часа утра – она была совершенно не такой человек. «Она даже в кафе не знакомилась ни с кем» - утверждает Снежана. «Я уверена, ее увезли силой – сама бы она никуда не поехала. Она бы мне позвонила, но в тот вечер у нее телефон садился, когда мы еще в кафе шли и она специально его не зарядила, чтобы не беспокоили» - сетует девушка.

Также стало известно, что семь лет назад погибла родная сестра Дарьи – Лена. Она была жестоко изнасилована и убита, но полиция до сих пор не нашла преступников. Теперь мама собирается похоронить Дашу в Ульяновске, рядом с сестрой.




Источник: 73online.ru


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прокомментировал отец ведущей "Дом 2" 15:51Моника Беллуччи приедет в Москву представить фильм Эмира Кустурицы 15:44«Кухня. Последняя битва» 2017: полнометражка полностью готова, смотрите трейлер онлайн 14:56Ольга Бузова уволена с ТНТ - информации оказалась очередным слухом 14:49Танцы, 3 сезон: откровения одного из участников удивило зрителей 13:27«Танцы» на ТНТ 03.12.16, 3 сезон: Мигель был потрясен выбором Егора Дружинина 13:23"Орел и решка. Кругосветка" : Неизданное 3 от 05.12.2016 смотреть онлайн выпуск на канале Пятница 13:20Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть 13:18«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: обстановка наколяется - Каролина хочет вернуть Арсена 13:14Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016: последний - 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн 13:11Опубликованная переписка Бузовой позволила установить причину развода с Тарасовым 21:32Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 20:59

Новости партнеров