Показать меню
02 сен 21:47

Перед убийством 12-летней девочки лейтенант полиции пытался ее изнасиловать





В городе Горячий Ключ произошла неслыханная трагедия. Лейтенант полиции, который является сотрудником отдела по делам несовершеннолетних, пытался принудить к сексуальной связи 12-летнюю девочку, а после того, как она ему отказала – вывез ее в безлюдное место и зверски убил.

Сотрудники полиции, к которым мать девочки обратилась с просьбой найти ее пропавшую дочь, принялись за поиски и оперативно установили, что к похищению причастен младший лейтенант Иван Сорокоумов. Он был сразу же арестован, так как принимал участие в поисках девочку, и сознался в преступлении.



Его показания подтвердили две девочки 4-х и 6-ти лет. Дело в том, что они гуляли вместе с убитой, Светланой. Полицейский увидел их во дворе и после того, как расспросил их о том, почему они так поздно гуляют сами, предложил подвезти их домой. Ничего не подозревающие дети, обманутые формой полицейского, согласились, но когда Сорокоумов подъехал к дому, то выпустил из автомобиля только двух малышек, а Свету заставил остаться и сразу же отъехал.

После того, как 12-летний ребенок не захотел вступать с ним в сексуальную связь, полицейский отвез девочку на пустырь и, опасаясь, что она выдаст его правоохранителям, нанес Свете несколько ударов битой в голову.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Lifenews



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров