Показать меню

События


17 мар 16:07

БТР украинской армии насмерть задавил девочку на Донбассе



БТР украинской армии насмерть задавил девочку на Донбассе


Ужасная по своему цинизму трагедия произошла 16 марта в Константиновке, расположенной в Донецкой области и находящейся под контролем сил АТО. Одна из бронемашин, которой управляли военнослужащие вооруженных сил Украины, совершила ДТП, в результате которого погибла девочка – об этом сообщает со ссылкой на местные источники издание «Сегодня». Областное управление МВД подтвердило информацию.

По словам местных жителей, бронемашина (бронированный тягач МТ-ЛБ) внезапно свернула на встречную полосу, а затем выехала на тротуар. После того, как она снесла на своем пути два дорожных знака и светофор, бронемашина наехала на женщину с двумя маленькими детьми, которые стояли на тротуаре в ожидании разрешающего сигнала светофора.

К месту трагедии стали стягиваться люди, экипаж бронемашины вылез только тогда, когда подъехал внедорожник – свидетели не успели ничего предпринять, как экипаж погрузился в автомобиль и под разгневанные крики срочно убыл в неизвестном направлении.

В областном МВД сообщили, что в результате ДТП один ребенок погиб на месте, другой остался жив. Сама женщина находится в настоящий момент в реанимации и ее состояние оценивается как крайне тяжелое.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров