Показать меню
27 май 13:54

"Пусть говорят" выпуск от 26.05.16: напутали на ЭКО или измена жены



"Пусть говорят" выпуск от 26.05.16: напутали на ЭКО или измена жены


Большой популярностью среди любителей ток-шоу пользуется программа «Пусть говорят». В каждый выпуск ведущий этой программы Андрей Малахов приглашает интересных людей, которые рассказывают свои истории, надеясь на то, что обсуждение своей проблемы поможет найти решение.

В очередной выпуск ведущий пригласил женщину, которая по ходу передачи описала, как протекали последние шесть лет ее жизни. В процессе её рассказа зрители программы, а также приглашенные гости смогли сделать вывод о том, что этот отрезок в ее жизни был для женщины отнюдь не самым легким.

Суть разговора героини программы заключалась в том, что в 2009 году они с супругом приняли решение завести второго ребенка. Однако по определенным причинам, беременность им пришлось планировать с помощью ЭКО. Генетические материалы обоих супругов использовались в ходе процесса искусственного оплодотворения. Исследования, которые были проведены, показали, что в этой паре здоровыми являются оба человека. Однако когда ребенок появился на свет, то врачи сообщили новоиспеченным родителям, что он слепой.

Впоследствии семья прилагала усилия, для того чтобы вылечить малыша. Однако поставить точный диагноз без генетического исследования специалисты не смогли. В последствие проведенное обследование ребенка показало, что у ребенка имеется генетическое отклонение. По заключению врачей у ребенка имеется слом хромосомы. Так как исключительно генетический характер носит такое заболевание, поэтому врачи решили начать поиски человека, который является носителем данного недуга. Однако выяснилось, что этой проблемы у родителей не было обнаружено. Тогда было назначено исследование на отцовство и материнство.

По ходу программы зрители узнали, что в ходе проведенных исследований врачи установили, что супруг женщины не является отцом ребенка. Когда это новость прозвучала в эфире программы, то шокировала многих. Как так могло случиться, что произошла такая ошибка и кто должен нести ответственность за все это – именно это обсуждалось в эфире очередного выпуска программы. От участия в ток-шоу врачи больницы отказались. Однако журналистам «Пусть говорят» все же удалось в неформальной обстановке пообщаться с врачами этого медицинского учреждения и снять материал. Врачи отрицают факт рождения ребенка. Также они не исключают беременность женщины от другого мужчины. Однако, по словам врачей, к этому они не имеют никакого отношения.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров