Показать меню
28 июн 13:28

"Игра престолов"‬, 6 сезон, 10 серия "‪Ветра зимы‬‬": обзор финала, перспективы сериала



"Игра престолов"‬, 6 сезон, 10 серия "‪Ветра зимы‬‬": обзор финала, перспективы сериала


Шестой сезон популярного телесериала завершился. Последняя серия, откровенно говоря, шокировала поклонников этого популярного многосерийного фильма. Прежде всего, по ходу событий этого эпизода зрители увидели большое количество крови и смертей. Еще одно, что удивило при просмотре финальных эпизодов фильма – две коронации. Интрига, которая возникла в финальной серии, не оставила равнодушным ни одного из поклонников этого телефильма. Следует отметить, что по ходу десятой серии всем стало понятно о том, что седьмой и восьмой сезоны будут сняты. Своими фразами продюсеры уже подтвердили эту информацию и сообщили о том, что актеры и съемочная группа уже готовы продолжить работу над съемками нового сезона фильма. Однако необходимо отметить, что всем поклонникам фанаты поспешили сообщить, что восьмой сезон завершит эту эпическую телеисторию. А все потому, что вдохновение у писателя Джорджа Мартина на исходе. К тому же к финалу восьмого сезона в теленовелле наверняка останется немного персонажей по причине нелепых смертей героев.

Начало десятой серии многих поклонников просто шокировало. В этом эпизоде Серсея наконец-то осуществила свою месть. Она взорвала Великую Септу. Произошедший взрыв не только уничтожил сооружение, но и убил Воробьев и Тиррелов, для которых Септа была пристанищем. Кроме этого жертвами пострадали и простые горожане. Еще одной жертвой реализованной мести стал и Томмен. Когда он увидел все разрушения, которые возникли после взрыва, то не смог с этим смириться и покончил с жизнью, выбросившись из окна. Что касается Серсеи, то она перед собой не встретила никаких преград, в результате была коронована и стала первой королевой Семи Королевств. Среди выживших после того страшного взрыва оказалась Леди Оленна Тиррел. Она решила объединиться со Змейками, чтобы потом выступить против Ланнистеров.

"Игра престолов"‬, 6 сезон, 10 серия "‪Ветра зимы‬‬": обзор финала, перспективы сериала

По ходу десятой серии Арья убивает Фрея. Для осуществления задуманного она готовит для него отравленный пирог, начинкой для которого послужили его дети. Королем Севера наконец-то стал Джон Сноу. Это побудило его подданных радоваться по этому поводу. Однако настоящий ли это Джон? По ходу десятого эпизода стало известно еще об одном интересном событии. Брачный союз Лианны Старк и Рейегара Таргариена подарил миру бастарда Старка. Ни один из поклонников не ожидал такого финала картины. Однако можно уверенно говорить о том, что этот сезон популярного телесериала запомнился многим. Теперь всем фанатам «Игры престолов» придется набраться терпения, поскольку седьмой сезон появится на телеэкранах только через год.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров