Показать меню
21 июн 18:06

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.05.16: слухи, скандалы, сплетни



Новости шоу-бизнеса сегодня 21.05.16: слухи, скандалы, сплетни


Некоторое время назад в СМИ стали появляться слухи о том, что известная певица Вера Брежнева беременна. Позднее сама героиня слухов сообщила через твою страничку в «Инстаграмм» о том, что эта информация неверна. Подобные слухи стали возникать после свадьбы Брежневой и Константина Меладзе. Когда появилась информация о беременности певицы, то сразу стали ожидать подтверждения. Однако звездная чета не имела никакого желания давать комментарии по поводу расплодившихся слухов. Тем не менее, поклонники были настойчивы и требовали комментариев, которые бы подтвердили эту новость или опровергли её. После появления новости о беременности их любимицы фанаты Брежневой стали более пристальное внимание обращать на её фигуру, стараясь рассмотреть её округлившийся животик.

Накануне девушка порадовала своих поклонников новыми фотоснимки, на которых можно во всех деталях рассмотреть ее утонченную фигуру. Во время благотворительного забега были сделаны фотографии. На них знаменитость запечатлена во время забега. Также среди новых фото есть кадры, которые были сделаны на отдыхе. Внимательно изучив фото, поклонники не увидели изменений в фигуре Веры, после чего сделали вывод, что информация о беременности певицы – всего лишь “утка”.

Популярной программой на «Первом канале» является «Давай поженимся». Главная сваха страны Роза Сабитова в компании с ведущей Гузеевой и астрологом Володиной подбирает пару для женихов и невест, которые приходят в студию программы. Недавно Роза получила необычный презент. О том, что ей когда-нибудь преподнесут такой подарок она даже и не могла подумать. В социальной сети сваха сообщила, что в качестве подарка ей преподнесли трон, в виде которого выполнен биде, снабженный большим количеством функций.

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.05.16: слухи, скандалы, сплетни

По словам Сабитовой она постоянно получает большое количество подарков, которые поклонники преподносят ей в знак уважения. Однако очередному президенту, который она получила, соведущая популярной программы радовалась как девочка. По ее словам подарок ей очень понравился, поскольку помимо своего эстетичного вида этот аксессуар имеет еще и хорошую функциональность. Он не только может мыть, но еще и сушит, а также согревает. По ее словам, многие могут подумать, что такое аксессуар полная ерунда, однако у неё по поводу преподнесенного ей подарка совершенно другое мнение. Сваха говорит, что этот подарок ей нравится. Однако ситуацией с таким подарком, который преподнесли Розе, поклонники было опечалены. Дело в том, что в сообщении с фотографией биде они усмотрели скрытую рекламу.

Последние недели в СМИ часто появляются сообщения об отношениях Ксении Бородиной со своим мужем. Если верить последним новостям, то в семейной жизни этой пары наступил трудный период. У поклонников телеведущей даже есть основания говорить о том, что скоро случится развод в этой паре и брак окончательно распадется. Однако пока утверждать о распаде пары нет повода. В последнее время поклонники, которые пристально следят за жизнью Ксюши, заявляют о том, что знаменитость охладела к своему супругу. Ситуацию, которая в настоящий момент складывается в этой семье, никто из супругов не комментирует.

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.05.16: слухи, скандалы, сплетни

В качестве знака примирения многими поклонниками была интерпретирована фотография, которую несколько дней назад в сети выложила Ксюша. На ней девушка запечатлена с пионами. Все секреты девушка не стала раскрывать, поэтому поклонникам Ксюши неизвестно, от кого этот букет – от Курбана или неизвестного поклонника. Но многие фанаты Бородиной сходятся во мнение, что цветы в качестве презента она получила от своего мужа. Опубликованным снимком девушка решила показать всем недоброжелателям, что кризисный период, который недавно возник в отношениях с мужем прошел, и теперь они снова живут в гармонии.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров