Показать меню
17 май 15:25

Новости шоу-бизнеса сегодня 17.05.16: слухи, скандалы, сплетни



Новости шоу-бизнеса сегодня 17.05.16: слухи, скандалы, сплетни


Вера Брежнева с недавнего времени является послом доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции. Недавно она побывала в Татарстане с благотворительной миссией. По ходу визита она вместе с первыми лицами этой республики стала участницей благотворительного забега, который проходил в Казани. Сначала она хотела пробежать 10 км. Однако потом отказалась от длинной дистанции, решив пробежать только 3 км. По ее словам, здоровье внесло некоторые коррективы.

После такой новости поклонники стали интересоваться у своей любимицы о том, в чем же причина таких перемен. Однако певица не стала раскрывать подробности этого решения. После этого фанаты стали строить предположения о том, что отказ от продолжительного забега возможно связан с беременностью Брежневой.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17.05.16: слухи, скандалы, сплетни

Недавно очередное признание журналистам сделала Анна Снаткина. Она сообщила, что еще до отношений с Виктором Васильевым у нее была связь с мужчиной, с которым она порвала после измены с его стороны. По ее словам, во время отношений с предыдущей пассией у неё возникало чувство смущения. Позднее она поняла, что отношения с ними не были настоящей любовью. Она рассказала, что мужчина был старше ее на пять лет и отличался мудростью, но в конечном итоге все закончилось предательством со стороны партнера, вследствие чего отношения были разорваны. После того как Анна узнала об измене, она испытала сильную боль и была разочарована своим избранником. Благодаря этому горькому опыту девушка выработала несколько правил, которыми она руководствуется в отношениях с мужчинами. По словам актрисы, это помогает ей избежать разочарования.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17.05.16: слухи, скандалы, сплетни

Некоторое время между Волочковой и Пригожиным возник конфликт, который обсуждался не только СМИ, но и поклонниками знаменитостей. С момента той неприятной ситуации уже прошло немало времени. Сейчас известный продюсер не таит обиды на бывшую приму Большого театра. Напротив он рад за неё. Он высоко оценивает актерские способности Насти. Недавно Иосиф поздравил девушку с началом актерской карьеры, сообщив о том, что это самое лучшее, что она может сделать. По словам Пригожина, он будет только рад, если Волочкова станет хорошей актрисой. Что касается комментария Волочковой по поводу примирительных слов продюсера, то она на этот счет пока не высказалась. Однако не исключается, что от переговоров с Пригожиным Настя откажется. Вероятность этого довольно высока, поскольку раньше она критически высказывалась не только по поводу Пригожина, но и отпускала колкие замечания в адрес его супруги – певицы Валерии.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров