Показать меню
17 июн 00:04

«Дом-2» свежие серии 17 06 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 17 06 2016, вечерний выпуск


Ольга Рапунцель продолжает предпринимать попытки удивить возлюбленного Дмитрия Дмитриенко. В это же время занимается получением заграничного паспорта Ольга Райская. Кроме этого она вносит изменения в свою внешность. На Сейшельские острова после возвращения из отпуска она планирует отправиться за Дмитрием.

Некоторое время назад Ольга Жемчугова заявляла о том, что хочет изменить форму своей груди. Накануне стало известно, что такую операцию девушке успешно провели пластические хирурги одной из клиник. В настоящее время Ольга чувствует себя хорошо и полученным результатом очень довольна.

Стелла, которую несколько дней назад Андрей Черкасов представил на свадьбе своих друзей, появилась на проекте и сейчас находится в женской спальне. Однако ее пребывание в комнате у девушек, посчитали временным явлением. Когда конфетно-букетный период в её отношениях с парнем завершится, то она заселится в его комнату.

Несколько дней назад Чуев заявил о том, что разрывает отношения с Африкантовой, а теперь стало известно о том, что обеими было принято непростое решение. Они решили оформить свои отношения официально, поэтому в ближайшее время посетят ЗАГС и подадут заявление о регистрации брака.
Суханова и Трегубенко уже находятся на Сейшелах. Именно там пройдет свадьба, о которой они мечтали в последнее время.

В планах Ивана Барзикова поездка на остров Любви ради встречи с Кристиной Лясковец. Хотя у него на Поляне уже есть несколько девушек, которые заинтересованы в отношениях с ним, но все же его более привлекает Кристина. Среди девушек, находящихся в настоящее время на Периметре, интерес к парню проявляет Женя Перец, которая влюбилась в Ивана и планирует полететь вслед за ним.

Среди поклонников телепроекта активно обсуждается новость о том, что бывшая возлюбленная Чуева Татьяна Киоси беременна. При этом информация о том, что супруг, с которым девушка жила в гражданском браке из Дубаи, бросил её, не нашла подтверждения.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров