Показать меню
23 май 19:38

«Дом-2» свежие серии 23 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 23 05 2016, вечерний выпуск


Ольга Райская еще несколько дней назад запланировала поездку на Сейшелы, чтобы встретится с Николаем Должанским. Однако теперь она отказалась от этой идеи. Все потому что девушка заинтересовалась новеньким участником проекта. Его зовут Александр. По словам девушки, у каждой из участниц этого шоу свой путь, как добиться парня. Она говорит, что одни перекрашивают волосы, другие сразу бегут в постель. Про себя девушка сказала, что пойдет своим путем. Она сообщила, что пока не ревнует, а просто дружит, поэтому выбор остается за молодым человеком.

Вместе с семьей Маргарита Марсо отправилась на отдых на Северный Кипр. Там девушка планирует вместе со своими домашними находиться до осени. Снимки с отдыха она регулярно публикует в социальных сетях. Некоторые поклонники девушки её не слишком красивую фигуру подвергают жесткой критике. Многие отмечают, что она выглядит некрасиво. На эти замечания девушка недавно отреагировала постом в Интернете, в котором написала, что для многих идеальная фигура - стройные длинные ноги, идеальная талия и большая грудь. Про себя девушка написала, что не является сторонницей таких стандартов. Она задается вопросом, что же делать, если природа обделила такими достоинствами. Отвечая на него, он написала, что не собирается носить длинные платья, дабы скрыть свои недостатки. Рита хочет любить своего мужа и саму себя. А всем остальным она посоветовала заниматься спортом, употреблять в пищу только здоровые продукты и иногда баловать себя.

Очередной скандал разгорелся в семье Жемчуговых. Возмущение Ольги вызвало то, что Глеб отправляет Саше Харитоновой любовные sms-сообщения. Повод для ревности довольно серьезный, особенно принимая во внимание тот факт, что и Саша, и Глеб участвуют в спектакле, в котором в одной из сценок у них происходит настоящий поцелуй.

Относительно недавно к Марго в гости приехала сестра Ольга Гажиенко в компании со своим маленьким сыном. Ольга решила пойти на хитрость и чтобы не попасть под критику фанатов, не стала выкладывать свои фото, а опубликовала фотографии детей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров