Показать меню
17 май 13:49

«Дом-2» свежие серии 17 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 17 05 2016, вечерний выпуск


Попав на проект Дом 2, Александра Артемова с первых дней стала демонстрировать свой скандальный характер, чем заслужила не самую положительную репутацию у участников и ведущих шоу. Отношения Саши с другими участниками проекта не назовешь даже толерантными, ведь Артемова постоянно становится инициатором скандалов. Только конфликтами с участниками этого телепроекта она не ограничивается. Периодически девушка конфликтует с ведущей шоу Ксенией Бородиной.

У этой девушки на проекте нет авторитета. Хотя ведущие проекта дают девушке советы, но она совершенно их не слушает. Это вызывает раздражение у ведущих, на которых Саша может поднять голос, при этом не имея какого-либо повода для громких речей. . В выпуске, который выйдет на телеканале «ТНТ» 18 мая, зрители смогут увидеть очередную конфронтацию этой девушки с Бородиной, а также со своим возлюбленным Евгением Кузиным.

Причиной очередной ссоры стало то, что хотя пара готовиться к свадьбе, однако девушку сильно раздражает тот факт, что бракосочетание, о котором она мечтала, ее возлюбленный Евгений не в состоянии обеспечить. Она общается с участниками шоу, а также с ведущими на повышенных тонах, так как сильно расстроена. Она считает себя «нормальной» девушкой и полагает, что вправе рассчитывать на самую лучшую свадьбу. По словам Саши, если её жених не в состоянии устроить такую свадьба, о которой она мечтала, то она вообще может отказаться от проведения торжества.

После таких заявлений другие участники проекта подвергли заявление девушки серьезной критике. Особенно устала от постоянных скандалов своей возлюбленной ее молодой человек Евгений, который на её крик уже никак не реагирует. Его друг Глеб Демчугов предпринял попытку отговорить его от свадьбы с этой девушкой. Он считает, что такие высокие требования, которые девушка предъявляет к свадьбе, в дальнейшем могут перенестись на семейную жизнь. В этом случае о гармонии в семейных отношениях не может быть и речи.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров