Показать меню
15 июн 14:04

"Холостяка" подловили в постели с супругой босса, почему Алексей Воробьев старстно обнимался с блондинкой?



"Холостяка" подловили в постели с супругой босса, почему Алексей Воробьев старстно обнимался с блондинкой?


Алексей Воробьев, который в недавно завершившимся телепроекте «Холостяк» выступал главным героем и занимался поиском девушки, которая бы стала его избранницей, накануне опубликовал на своей страничке в «Инстаграмм» фото и ролик. На них он предстает в роли любовника и находится в постели с сексуальной девушкой. Позднее выяснилось, что это кадры из клипа, в съемках которого принимал участие певец. Он стал одним из действующих лиц ролика для певицы Марии Миа, которая снимала клип на песню «Письмо». При этом он показал свои способности не только в качестве актера в этом драматичном видео, но еще и попробовал себя в роли режиссера.

Алексей Воробьев, который по-прежнему остается с завидным холостяком, засветился в видеоролике, при просмотре которого на одном из кадров можно видеть, как она находится в постели в объятиях шикарной блондинки. Однако по этому поводу фанаткам певца переживать не стоит. Девушка рядом с ним – это не его пассия, а всего лишь актриса, снявшаяся с певцом в клипе на песню Марии Миа.

Воробьев принимает активное участие в разработке ее дебютного альбома. Все действия, которые происходили в постели, не выходили за рамки сценария ролика. Воробьев в клипе играет роль телохранителя супруги своего босса и в определенный момент становится участником любовного треугольника. У него возникает роман с женщиной. В конечном итоге такая любовь приводит Воробьева к гибели от рук собственного босса. Опубликованное видео многим поклонникам исполнителя понравилось. Оно было оценено по достоинству. Фанаты даже сравнили его с блокбастером из Голливуда.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров