Показать меню
03 июн 17:47

«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев рассказал о своих предпочтениях в постели



«Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев рассказал о своих предпочтениях в постели


Поклонники популярного телешоу «Холостяк», которое выходит на телеканале «ТНТ» наконец-то дождались кульминации. Финал проекта состоится очень скоро. В его преддверии откровенное интервью дал главный герой этого шоу. По его ходу он рассказал о об основных трудностях, с которыми столкнулся по ходу съемок. Помимо этого певец сообщил, что ему нравится в интимной близости с партнершей. Воробьев, участвуя в телепроекте, успел сняться в клипе на песню «Счастлив сегодня я здесь».

Уже скоро начнется финал проекта «Холостяк». Всех зрителей интересует, кого из двух красавиц выберет Алексей. Напомним, что в прошлом выпуске из проекта ушла Наталья Ткалина. В результате финалистками стали Наталья Горожанова и Яна Аносова. В интервью певец рассказал о том, что о своем решении участвовать в этом проекте не пожалел. По его словам, приход в этот проект повлиял на его жизнь, в которой произошли кардинальные перемены. По его словам, до проекта каждый день он старался придерживаться определенного графика, которому следовал неукоснительно. А сейчас, как рассказал певец, он понял, что обычными радостями жизни можно наслаждаться совершенно по-новому, если забыть про график и все отпустить.

Также певец рассказал о том, какой он видит свою спутницу, а также как относится к мату в речи девушки. По его словам, его женщина, прежде всего, - это леди, которая держит себя в руках и контролирует свое поведение лучше, чем он сам. Алексей рассказал, если его возлюбленная начнет в свое речи применять нецензурные слова, то он будет воспринимать это как то, что он находится на взводе и не имеет другого способа, чтобы выразить свои эмоции. А вот против матерных слов во время интимной близости он будет не против. Как сообщил певец, такое поведение со стороны любимой женщины ему определенно понравиться. Мат в постели он будет воспринимать как один из способов выражения девушкой своих чувств.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров