Показать меню
17 апр 12:01

«Холостяк-4» 6 выпуск от 16.04.16: Алексей Воробьев отправил домой двух девушек



«Холостяк-4» 6 выпуск от 16.04.16: Алексей Воробьев отправил домой двух девушек


Популярное на телеканале ТНТ шоу «Холостяк-4» продолжается. Напомним, что главным героем программы является певец Алексей Воробьев. Он уже устал от одинокой жизни без любимой женщины, поэтому пришел на проект, чтобы найти свою вторую половинку. Накануне на телеканале зрители смогли увидеть шестой выпуск этого телешоу. По его результатам стало известно, что Воробьев отправил с проекта сразу двух девушек.

Невероятная муки приходится выдерживать участницам этого проекта, которые ведут между собой ожесточенную борьбу за место в сердце Воробьёва. Стоит напомнить, что в предыдущем выпуске все закончилось тем, что певец сел в машину с Натальи Ткалиной и, оставив всех остальных девушек на церемонии, укатил в неизвестном направлении. Наибольшее расстройства испытала Алла Бергер, которая уже готовит себя к роли невесты известного певца. Отметим, что в конце предыдущего выпуска розу не получила Наталья. Однако когда она уже собралась сесть в машину, чтобы отправиться с проекта, её поджидал приятный сюрприз. Вместе с ней в автомобиль сел певец, который преподнес ей желанный цветок.

16 апреля вышел шестой выпуск популярного шоу. В нём зрителей ожидает немало интересных сюрпризов. Они смогут увидеть экстремальное свидание певца с одной из девушек Наталей Ткалиной. Свидание, которое решил организовать для нее Алексей, началось с полета на вертолете. Однако в конце общения он заявил, что у него нет доверия к ней. Как в дальнейшем будут развиваться события, можно будет узнать из следующих выпусков этого проекта.

Тем временем плохо почувствовала себя одна из девушек, находящаяся на вилле - Ксюша. Девушки попытались определить, в чем же причина её недомогания. Но ни к чему хорошему это не привело. Все в конечном итоге закончилось конфликтной ситуацией. Завершилось все приездом врачей, которые доставили девушку в больницу. Поведением Маши была возмущена Наталья Горожанова.

Сразу несколько девушек отправились на следующее свидание с певцом. В состав команды претенденток вошли Маша и Даша. Кроме того её составили Яна Аносова. К этой команде примкнули еще две красавицы - Таня и Настя. В ходе свидания Воробьев решил проверить девушек на их умение вкусно готовить. Участницы организованного певцом кулинарного конкурса должны были приготовить для холостяка вкусный суп. Когда готовка была завершена, то главный герой жестко поговорил с Машей. По его ходу речь шла о Ксюше. По завершении нелицеприятной беседы все закончилось тем, что Маша покинула шоу прямо со свидания. Остальные девушки ушли со свидания ни с чем. Розы им певец не подарил.

Шестой выпуск начался с того, что произошел разговор между главным героем и Ксюшей. Певец, прежде всего, поинтересовался её здоровьем. Яна Аносова получила розу от певца. Еще один цветок певец преподнес Алле, которая произнесла слова «приму» со слезами на глаза. Таким образом, только Дарья не получила розу в ходе церемонии.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров