Показать меню
10 апр 18:00

«Холостяк» 5 серия от 9.04.2016: в четвертом сезоне страсти будет еще больше



В марте этого года канал «ТНТ» порадовал своих поклонников выходом в эфир очередного сезона шоу «Холостяк». Его главным героем является известный российский певец Алексей Воробьев. Из кандидаток, которые горели желанием попасть на этот проект, он отобрал 25 участниц. Именно им пришлось вести борьбу за расположение певца. В настоящий момент количество кандидаток уменьшилась и составляет всего 11. Теперь между ними за расположение Алексея развернулась нешуточная борьба. Известно, что за тем, как развиваются события в этом шоу, активно следят и девушки, которые ранее участвовали в этом проекте.

Свое мнение относительно того, как ведут себя конкурсантки нового сезона проекта, высказала победительница прошлого сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская. Она заявила о том, что всем участницам не хватает только одного - скромности. Она заявила о том, что девушки, которые принимали участие в третьем сезоне, вели себя более спокойно и были сдержаны. Посмотрев несколько новых программ, она заметила, что соперницы, которые участвуют в четвертом сезоне, более тяжелые. Галина также заметила, что девушки имеют неопрятный вид и у них нет манер поведения.

Мнение Ржаксенской многие телезрители поддержали, заметив, что участницам следует вести себя более скромно. Также поклонники этого телепроекта стали проводить тонкую параллель между этим сезоном и третьим. Они заявили, что многие девушки, которые принимают участие в четвертом сезоне «Холостяка», имеют непрезентабельный вид, а на площадке ведут себя распущенно. Они рекомендуют поучиться поведению у участниц третьего сезона. Они, по словам поклонников телепроекта, были более ухожены и радовали своими манерами.

«Холостяк» 5 серия от 9.04.2016: в четвертом сезоне страсти будет еще больше


Также Ржаксенская добавила, что удивилась тому, что главный герой проекта Воробьев отправляет участниц домой, даже не удосужившись хоть немного познакомиться с ними. По словам победительницы третьего сезона, на этом проекте он ведет себя как мачо и его отношение к девушкам с каждым новым выпуском будет становиться все хуже.

Стоит сказать, что Алексей Воробьев ранее сообщал о том, что решил участвовать в этом шоу для того, чтобы найти свою вторую половинку, с которой он бы мог создать семью и прожить весь остаток жизни. Он говорит об этом шоу, что это для него не развлечение, а очень даже серьезно. Именно с этим и связано то, что главный герой шоу часто нарушает правила, установленные на «Холостяке».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров