Показать меню
28 мар 15:19

«Холостяк» 3 серия 4 сезона: шоу покинули сразу две участницы



Начало нового сезона «Холостяк» было нарушением всех устоявшихся шаблонов – новый холостяк Алексей Воробьев за два выпуска не попрощался ни с одной из участниц, чем вызвал бурные обсуждения среди поклонников этого шоу. Поэтому в третьем выпуске 4 сезона в проекте так и оставалось 16 участниц – но в конце выпуска оказалось, что Алексей принял решение попрощаться сразу с двумя участницами, которые были вынуждены покинуть шоу «Холостяк» 4 сезон.

В 3 выпуске Алексей пригласил участниц сразу на два свидания. Яна Аносова, Мария Гурьева и Наталья Мартынова встречались с Алексеем на катере, после чего продолжили общение в ресторане. По итогам свидания Алексей вручил розу Яне, но при этом остальные две участницы остались ждать церемонию роз, а не покинули проект.

«Холостяк» 3 серия 4 сезона: шоу покинули сразу две участницы


Второе свидание происходило на параплане и на нем присутствовала Ксения Слащева. Она также получила от Воробьева розу, дающую право на иммунитет, хотя сама же просила его это не делать.

«Холостяк» 3 серия 4 сезона: шоу покинули сразу две участницы


На вечерней церемонии Алексей объявил, что принял решение по поводу тех девушек, которые должны оставить проект. По его мнению, это должны сделать Надежда Танина и Снежанна Машканцева. Очевидно, девушки так и не сумели заинтересовать холостяка, так как он ни разу не пригласил их на свидание.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров