Показать меню
12 апр 21:44

«Холостяк» на ТНТ, 4 сезон: Алексей Воробьев неожиданно ушел с проекта



Шок испытали многие зрители после просмотра очередного выпуска проекта «Холостяк». Однако удивились не только зрители, но и участницы этого проекта, которые вот уже на протяжении нескольких выпусков ведут борьбу за сердце главного героя, которым в этом сезоне выступает Алексей Воробьев. Предыдущий выпуск завершился сокращением списка кандидаток на роль любимой девушки Воробьева. С шоу ушли еще три участницы. Однако в новом выпуске и зрителей, и самих участниц проекта поджидал новый сюрприз. На первое свидание певец пригласил Яну Аносову. Стоит сказать, что её другие участницы недолюбливают. По их словам, для Алексея она - неподходящий вариант. Однако сам Воробьев это мнение не разделяет. Поэтому во время свидания он вручил девушке розу.

На следующее свидание Воробьев пригласил сразу трех девушек. Романтики эта встреча не предполагала. Сам Алексей хотел узнать, как участницы шоу будут вести себя в компании с ним. На такое необычное свидание он пригласил Яну Верешкову, Наталью Ткалину и Лилию Коцур. Они приняли участие в ролевой фотосессии. По её ходу «троица» выступила в роли любовницы, жены и домохозяйки.

Главная цель, которую ставил перед собой Воробьев, приглашаю трех девушек на свидании - весело провести с ними время. Роль домохозяйки отлично сыграла Лилия. Эта девушка с шваброй в руках выглядела невероятно сексуально. А вот Яна не смогла справиться с ролью любовницы, поскольку она очень была смущена и сильно зажата. Прибывшая в дополнение к этим троим еще одна девушка - Мария Гурьева оторвалась по полной. Она с особой радостью била фарфоровую посуду и заигрывала с камерой.

Когда дошла очередь до церемонии вручения роз, то она повергла в шок всех, кто находился на съемочной площадке. Когда одна роза оказалась на подносе, то без цветков были Гурьева и Ткалина. В итоге выбор Алексея пал на первую девушку. В результате Наталья должна была покинуть проект, перед этим она сказала свои прощальные слова. А после того как она села в лимузин вслед за ней в автомобиль погрузился Алексей. Он приготовил для всех сюрприз, спрятав розу в пиджаке. В автомобиле он подарил цветок девушке. После чего они стали целоваться, а затем покинули территорию проекта.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров