Показать меню
05 июн 16:32

"Холостяк" 4 сезон на ТНТ 04.06.16: Алексей Воробьев признался, что ему нравится женский мат



"Холостяк" 4 сезон на ТНТ 04.06.16: Алексей Воробьев признался, что ему нравится женский мат


С самого начала четвертого сезона шоу «Холостяк» поклонников телепроекта интересовало, кого же в конечном итоге выберет главный герой этого шоу Алексей Воробьев. Эта тайна будет раскрыта уже в ближайшее время, поскольку совсем мало времени осталось до финала проекта. Сегодня на телеканале «ТНТ» состоится финал этого телешоу. Однако перед этим зрители узнают о том, как прошли заключительные свидания главного героя с двумя девушками.

Со свиданиями в финальном выпуске все обстояло иначе, чем в течение всего сезона. Если раньше сам герой проекта организовывал их для девушек, то теперь они взяли в свои руки организацию романтического вечера. В итоге главного героя на первом свидании ждала экстремальная прогулка – дрифт на краю пропасти. На втором же ему пришлось спуститься в подземелье, история которого насчитывает десятки миллионов лет. У финалисток осталась последняя возможность, чтобы обратить на себя внимание главного героя и повлиять на его окончательное решение. Однако чтобы это сделать, немало усилий придется приложить каждой девушки. Но это будет стоить того, поскольку это даст шанс на победу в шоу.

Стоит напомнить, что до финала смогли добраться две девушки – Яна Аносова и Наташа Горожанова. Несколько часов осталось до начала финального выпуска. И все узнают о том, кому же Алексей сделает предложение руки и сердца.
Отметим, что в одном из ранних выпусков когда проходило свидание с Яной, девушка осталась с Алексеем на ночь. Когда об этом узнали все участницы проекта, то они, конечно же, были шокированы.

Певец в одном из интервью рассказал, что не нужно сдерживать себя, если это сделает тебя сильнее. Также Алексей считает, что когда дело доходит до интима, то он не против, если в постели девушка будет использовать нецензурные слова. По мнению певца, ничего осуждающего в этом он не видит. Также певец ранее сообщил о том, что если в общении с ним возлюбленная от обычной речи переходит на нецензурные выражения, то это означает, что она наполнена эмоциями, которые может выразить только таким образом. При этом Воробьев отметил, что в обычной ситуации девушка должна вести себя в рамках приличия. Однако если она переходит на использование матерных слов, то это говорит, что ее довели «до предела».





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров