Показать меню
22 апр 15:28

«Холостяк» 4 сезон на ТНТ: четвертый сезон шоу самый романтичный



«Холостяк» 4 сезон на ТНТ: четвертый сезон шоу самый романтичный


Поклонники шоу «Холостяк» прекрасно знают, что в четвертом сезоне главным героем выступает Алексей Воробьев, который ищет себе вторую половинку. Многие зрители после просмотра нескольких выпусков высказали в социальных сетях мнение о том, что в истории проекта этот сезон является самым эротичным.
Каждый мужчина хочет в определенный момент создать семью и поэтому ищет свою вторую половинку, с которой он будет счастлив до конца своих дней. Не исключением является и Алексей Воробьев, который тоже мечтает об этом. Для того чтобы найти девушку мечты он решил отправиться на проекте «Холостяк». Однако с первой попытки попасть в этот проект он не смог. Только в четвертом сезоне ему улыбнулось счастье. Повезло не только ему, но и участницам проекта, ведь им главный герой устраивает удивительные свидания, наполненные романтикой.

В этом человеке заключено много талантов. Он является музыкантом, киноактером, а также продюсером. Кроме того его достоинством является прекрасная внешность, а также харизматичный характер. Воробьева можно считать мечтой любой девушки. И кому-то из участниц повезет по завершении четвертого сезона. В соответствии с правилами этого проекта ему придется из 25 девушек, участвующих в этом шоу, выбрать единственную, которая впоследствии и станет его женой. После каждого выпуска программу покидает одна из девушек. Однако это правило Воробьев постоянно нарушает. Поэтому часто возникают конфликты между создателями проекта и главным героем. Воробьев не ограничивается расставанием с одной девушкой. Так, в одном из выпусков он отправил домой сразу трех красавиц.

Красота присуща не только для главного героя этого проекта, но и для девушек, которые ведут борьбу за его сердце. Многие из них принимали участие в различных конкурсах красоты. А некоторые были победителями конкурса Мисс MAXIM, который проходил в прошлом году.
Из них принимали участие в различных конкурсах красоты. А некоторые были победителями конкурса Мисс MAXIM, который проходил в прошлом году.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров