Показать меню
08 июн 13:36

Настасья Самбурская о журналистах на Fashion People Awards: Горите вы все в аду!



Настасья Самбурская о журналистах на Fashion People Awards: Горите вы все в аду!


Несколько дней назад состоялось вручение наград в рамках премии Fashion People Awards. На мероприятии присутствовала и известная актриса Настасья Самбурская, которая получила награду «Актриса года». Однако что-то странное произошло с ней во время награждения. Она, оказавшись на сцене, предстала растерянной, а после получения награды стала нести чушь. Неизвестно почему, но в своей речи она упомянула имя Светланы Ходченковой. Этой ситуацией решили воспользоваться журналисты. Репортеры сразу после завершения церемонии взяли у Самбурской интервью. Позднее на своей страничке в «Инстаграмм» девушка опубликовала гневный пост, в котором в грубой форме отозвалась о журналистах.

Вероятно, представители “пишущей братии” сильно разозлили девушку. Во время интервью они сначала стали задавать ей нормальные вопросы, а потом перешли на провокационные. За это актриса в своем посте пожелала им гореть в аду. По её словам, они пользуются тем, что человек не может ответить им и всячески измываются над ним.

Настасья Самбурская о журналистах на Fashion People Awards: Горите вы все в аду!

Также в своем посте она написала, что все журналисты вместе с операторами – настоящие свиньи. Еще она написала, что презирает репортеров, которые так опозорили её на церемонии.
Актриса написала, что ей надоела ситуация, когда её пытаются выставить «больной», а она вынуждена сдерживать себя. Поэтому она в ближайшее время намерена судиться с журналистами, которые распространяют лживую информацию.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров