Показать меню
31 май 16:20

Жена Ивана Краско хочет подождать с беременностью



Жена Ивана Краско хочет подождать с беременностью


В своем интервью Наталья Шавель подтвердила тот факт, что пока еще не собирается становиться матерью. 25-летняя супруга известного актера Ивана Краско рассказала, что несмотря на то, что многие журналисты постоянно задают ей вопрос по поводу того, когда у них с Краско появится общий ребенок, она пока не готова к такому шагу.

Как оказалось, причина достаточно проста – это отсутствие собственного жилья. В настоящий момент Иван Краско и его молодая супруга живут в небольшой комнате в одной квартире с родственниками Краско. Вполне естественно, что саму Наталью подобная ситуация совершенно не устраивает и она категорически не собирается жить так дальше всю свою оставшуюся жизнь – об этом она уже не раз говорила в своем интервью. «Любые разговоры о ребенке будут только тогда, когда у нас будет свое жилье» - подчеркнула 25-летняя жена Краско.

Что касается мнения ее супруга, то сам Иван Краско поддерживает свою жену и считает ее «мудрой женщиной». Правда, на вопрос о ребенке он заявляет, что готов в любой момент заняться пополнением семьи. Опыт в этом деле у него достаточно большой – у Ивана уже есть пятеро детей от первых браков, но очевидно, 85-летний актер не против еще одного ребенка.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров