Показать меню
31 май 16:17

"Игра престолов" 6 сезон: Эмилия Кларк показала, как развлекаются актеры сериала



"Игра престолов" 6 сезон: Эмилия Кларк показала, как развлекаются актеры сериала


Актриса Эмилия Кларк, ставшая популярной благодаря своей роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов», опубликовала на своей страничке в Инстаграм необычное видео. Из него видно, что актеры и другие члены съемочной группы сериала стараются по максимуму отрываться от рабочих будней и разнообразят свободное время, устраивая различные вечеринки, особенно тематические.

Видео, которое поклонники уже успели окрестить «Вечеринкой у кхала», собрало на сегодняшний день около полутора миллионов просмотров. На этом видео Эмилия Кларк и Джо Науфаху, который сыграл в первых выпусках нового сезона роль кхала Моро, поют веселую и зажигательную песню в ритме R’n’B и подтанцовывают. Сам Джо Науфаху предстал на видео в съемочном костюме кхала и в соответствующем гриме, а вот Эмилия Кларк удивила поклонников своей необычной прической – к ее уже привычным всем зрителям платиново-белым волосам добавили голубые прядки.


Несмотря на множество вопросов, которые поклонники задали Дейнерис-Эмилии по поводу ее необычной прически, актриса никак не прокомментировала видео, лишь опубликовав под ним фразу, которую она повторяет во время его съемки – «It’s for you».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров