Показать меню
22 апр 17:46

«Игра престолов»: Эмилия Кларк не будет сниматься в шестом “Терминаторе”



«Игра престолов»: Эмилия Кларк не будет сниматься в шестом “Терминаторе”


Несмотря на то, что уже вышло пять частей франшизы «Терминатор», тем не менее, продюсеры в Голливуде не собираются останавливаться на достигнутом. Появилась информация, что в скором времени они представят на суд зрителей шестую часть этого фильма. Однако съемочный процесс под угрозой срыва. Об этом недавно сообщило одно из американских изданий. Все идет к тому, что Эмилия Кларк больше не появится в фильме в роли Сары Коннор.

Напомним, что в прошлом году вышла пятая часть фильма. Очередная история про войну машин и людей называлась «Терминатор. Генезис». Картина провалилась в прокате. Через некоторое время после премьеры появилась информация о том, что проходят съемки шестой части франшизы. Однако через некоторое время с сайта компании Paramount Pictures, которая занимается производством этого кинопродукта, пропала информация о графике съемочного процесса. Теперь появилась еще одна новость, которая сделала призрачными шансы на то, что шестая часть вообще будет снята.

Стало известно о том, что от роли молодой Сары Коннор отказалась Эмилия Кларк. Эта актриса, которая многим известно по сериалу «Игра Престолов», в недавнем интервью сообщила о том, что у нее имеются более интересные предложения, поэтому в съемках шестого фильма франшизы «Терминатор» она не будет принимать участия.

О выпуске шестого фильма грезит Арнольд Шварценеггер. При этом Эмилия Кларк не имеет особого желания менять амплуа. Недавно она сообщила, что закончила съемки в фильме «До встречи с тобой», участие в котором она назвала своей мечтой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров