Показать меню
25 май 17:27

Прохор Шаляпин нашел себе новую девушку



Прохор Шаляпин нашел себе новую девушку


Поклонники Прохора Шаляпина последние недели активно обсуждали тему расставания певца со своей бывшей подругой Анной Калашниковой. Однако теперь у них новый повод для разговоров. Все дело в том, одиночкой Прохор был недолго. Накануне в СМИ появилась информация о том, что он нашел новую девушку. Его музой стала Яна Гриковская, которая была девушкой продюсера Тимы Брика. Еще месяц назад у Шаляпина были совершенно другие планы. Он вовсю готовился к свадьбе со своей возлюбленной Анной Калашниковой, с которой планировал создать семью. Сейчас же он уже не думает про модель, а занят своей новой музой Яной, с которой делает совместные фото.

Когда произошло расставание Шаляпина с моделью, то грустил он недолго. Последние дни он стал появляться на публике в компании с новой девушкой. Позднее СМИ сообщили о том, что ею является Яна Гриковская, которая ранее имела отношения с погибшим продюсером Тимой Бриком.

Первая фотография с новой подругой появилась в блоге певца несколько дней назад. На ней Прохор запечатлен в компании с Яной. Опубликованный снимок певец подписал так - «Вечернее чаепитие с роскошной Яночкой». После этого фото через несколько дней последовало еще одно. Пара посетила одно из заведений Москвы. «Без комментариев» - так была подписана очередная фотография, на которой Прохор запечатлен с Яной.

Журналисты отмечают, что певец очарован своей новой девушкой, которая тоже счастлива в компании с Шаляпиным. Однако некоторые из пользователей считают, что это просто возможность для пиара. По их мнению, Прохор, несмотря на то, что находится в компании с такой девушкой, даже не смотрит на неё. По мнению фанатов певца, вероятно, в его грезах присутствуют совершенно другой человек.

Отметим, что и Прохор, и Яна еще месяц назад готовились к свадьбе. У Прохора все было готово, чтобы сочетаться браком со своей возлюбленной - Анной Калашниковой. Яна же в свою очередь должна была стать супругой известного продюсера Тима Брика. Однако обе свадьбы не состоялись. У Яны отмена торжества связана с гибелью возлюбленного. Что касается Прохора, то в его случае свадьба была отменена после того, как ему стало известно об измене со стороны любимой девушки. Этот факт вскрылся в ходе ток-шоу, по ходу которого певец и вся страна узнали о том, что Прохор не является отцом ребенка, который родился у Ани. Сама модель по-прежнему любит Шаляпина и надеется на то, что он вернется к ней. Однако он не стремится прощать обманувшую его девушку. Певец даже уже забрал свое заявление, поданное им в ЗАГС.

Поклонники по-разному восприняли общение своего любимца с новой девушкой. Некоторые стали высказывать мнение о том, что между ними нет романа, а присутствует только дружба. Другие считают, что у пары завязались романтические отношения и в скором времени все может закончиться свадьбой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров