Показать меню
24 май 16:56

Дмитрий Киселев процитировал неприличный стишок про Эрдрогана в эфире "Россия-1"



Дмитрий Киселев процитировал неприличный стишок про Эрдрогана в эфире "Россия-1"


На российском телевидении одной из популярных аналитических программ является «Вести недели», ведущей которой является Дмитрий Киселёв. Выпуск, которых прошел в минувшее воскресенье, не обошелся без стихотворения из уст ведущего. По ходу программы ведущий прочитал стишок о президенте Турции Реджепе Эрдогане.
В своей программе Киселев затронул такое мероприятие, как конкурс обидных стихов. Среди представленных на нем творений оказался и стишок про Эрдогана. Этот довольно необычный конкурс некоторое время назад проводила одна из газет Британии. В программе ведущий прочитал одно из стихотворений.

Автором озвученного в эфире программы стишка стал Борис Джонсон, который в свое время занимал пост мэра британской столицы. Политик одержал победу в этом литературном состязании. Он заявил, что в любой стране Европы у каждого человека должна быть возможность пошутить над турецким лидером.

По словам самого Киселёва, стих, озвученный в эфире программы, пусть остается «в рамках регуляция роскомнадзора». Для того чтобы передать насколько остра борьба в политической сфере этой страны ведущий программы процитировал стих. Рассуждая об этом произведении мэра британской столицы Киселев усмотрел в стишке отсылки к Ангеле Меркель.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров