Показать меню
30 апр 15:26

«Импровизация» 29.04.16: на ТНТ показали последний, 13 выпуск онлайн с Павлом Волей



«Импровизация» 29.04.16: на ТНТ показали последний, 13 выпуск онлайн с Павлом Волей


Накануне на телеканале «ТНТ» вышел очередной выпуск шоу «Импровизация», которое постепенно становится все более популярным проектом среди телезрителей этого телеканала. Одной из изюминок этого шоу является участие в программе приглашенных звезд, которых ведущий программы ставит в нелепые ситуации, из которых звезды должны найти выход.

Говоря об этом популярном проекте, необходимо отметить, что большой вклад в его создание внесли авторы проекта Comedy Club. Именно этим и обусловлено то, что популярность этого телепроекта постепенно возрастает. Главная особенность этого шоу состоит в том, что какого-то определенного сценария в этой программе не существует. Происходящее на площадке этой программы является абсолютной импровизацией участников данного шоу.

Ведущим этого проекта является Павел Воля, которого все знают как резидента Comedy Club. Все происходящее по ходу программы находится под его полным контролем. На сцене ведущий находится не один, а с четырьмя помощниками, которые являются актёрами комедийного жанра. Кроме этого для того, чтобы каждый выпуск шоу был интересным, а его просмотр увлекал зрителя, в программу приглашается знаменитость – актер, певец. Причем в каждом новом выпуске зрителей ждет встреча с новой приглашенной знаменитостью. Основная задача, которая стоит перед участниками программы, а также перед приглашенной звездой, заключается в том, чтобы с юмором отвечать на вопросы, которые ставят перед находящимися на сцене людьми ведущий.

Многие люди горят желанием попробовать свои силы в этом шоу. Однако здесь не все так просто. Все дело в том, что чтобы войти в число участников этого проекта, необходимо пройти сложную процедуру отбора. Выступление артистов, которые по ходу шоу выходят на сцену, разделяется на несколько частей. Причем каждая из частей проходит в полном соответствии с определенной инструкции. Например, первый тур предполагает выступление артистов на сцене с завязанными глазами. На втором этапе принимающие участие в программе комики получают возможность дать ответы на вопросы, которые им будет задавать ведущий. Нужно постараться не ошибиться, поскольку в противном случае они рискуют получить удар электрошокером по руке.

Стоит сказать, что с каждым выпуском интерес к этому проекту все возрастает. Он постепенно набирает популярность. И в этом нет ничего удивительного, ведь у каждого человека велико желание посмотреть, как по ходу шоу будут измываться и шутить над приглашенной знаменитостью. Последним участником проекта была солистка группы «Фабрика» Сати Казанова. Позднее она рассказала, что от участия в этой программе она испытала положительные эмоции и вообще ей все очень понравилось.

Ранее подобные шутки над знаменитостями практиковали Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Позднее эту практику в проект «Импровизация» перенес ведущий этого шоу Павел Воля. По словам ведущего, импровизировать в юморе задача довольно сложная. Только единицы комиков могу придумать что-то оригинальное, не пользуясь сценарием.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров