Показать меню
05 фев 19:26

«Импровизация»: на ТНТ стартует проект с Павлом Волей 05.02.16



«Импровизация»: на ТНТ стартует проект с Павлом Волей 05.02.16


Сегодня, 5 февраля на телеканале ТНТ стартует очередной комедийный проект от резидента Comedy Club Павла Воли под названием «Импровизация». Как и все проекты Comedy Club Production, «Импровизация» представляет собой совершенно уникальный и необычный проект, который разительно отличается от привычных шаблонных передач.

В «Импровизации» совершенно отсутствует сценарий – и это самая главная фишка этого шоу. Создатели проекта изначально предусматривали именно такой взгляд на него, чтобы сделать шоу действительно интересным и захватывающим для зрителя, внести долю неожиданности, так как зрители прекрасно знают, что почти 90% так называемых реалити-шоу – это обычные телевизионные постановки, к «реалити» не имеющие никакого отношения.

«Импровизация»: на ТНТ стартует проект с Павлом Волей 05.02.16



Каждый выпуск «Импровизации» представляет собой несколько частей, для каждой из которых существуют свои собственные правила. Правила будут меняться в каждом выпуске – это позволит добиться максимальной отдачи от участников, ведь они никогда не будут знать, что их ждет в том или ином выпуске.

Оценивать выступления участников будет четверка профессиональных юмористов: Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун, которые долгое время выступали в подобном жанре на различных мероприятиях и вечеринках.

Также сообщается, в каждом выпуске зрители и участники увидят кого-то из приглашенных знаменитостей, которой придется активно участвовать в постановке номеров вместе с участниками «Импровизации».

Смотрите шоу «Импровизация» с 5 февраля по пятницам в 20:00 на ТНТ.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров