Показать меню
23 апр 12:19

«Импровизация» 22.04.16: на ТНТ покажут 12 выпуск онлайн с Павлом Волей



«Импровизация» 22.04.16: на ТНТ покажут 12 выпуск онлайн с Павлом Волей


Шоу «Импровизация» - новый комедийный проект, который появился недавно на телеканале «ТНТ», который специализируется на производстве юмористических программ. Это шоу является довольно популярным, что не удивительно, ведь к его созданию руку приложили продюсеры Comedy Club. Как такового сценария в этом шоу нет. Все, что происходит на сцене, является выдумкой приглашенных участников. Ведущим этого шоу является резидент Comedy Club Павел Воля. Он и контролирует все, что происходит по ходу программы. У него есть помощники - 4 актера комедийного жанра. Кроме этого в каждом новом выпуске зрители получают возможность увидеть приглашенную знаменитость. Основная задача участников, а также приглашенного гостя - давать на заданные Павлом ситуации юмористические ответы.

Попасть в число комиков на это шоу не так-то просто. Чтобы выступать на сцене, необходимо преодолеть непростой отбор. Каждое появление комика на сцене разделено на элементы, в любом из которых присутствует собственная инструкция. Так, в первом испытании участникам этой программы предлагают с завязанными глазами ходить по сцене, а уже в другом - отвечать на вопросы. При этом в случае неверного ответа участник получает удар электрошокером по руке.

Интерес к программе «Импровизация» у многих зрителей достаточно большой, что связано с тем, что над приглашенной звездой в этом шоу можно шутить и всячески издеваться. В последнем выпуске этой программы в качестве приглашенной звезды выступала бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова. Такой подход применительно к знаменитостям уже практиковался в Comedy Club. Его активно применяли резиденты Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Этот жанр перенял у них Павел Воля, который практикует подобные шутки в своем шоу. Самым тяжелым жанром в юморе является импровизация. Потратив несколько секунд, смешной человек может прочесть шутку. А вот придумать что-то оригинальное по силам только единицам.






Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров