Показать меню
22 апр 13:29

«Битва риелторов»: новое шоу на телеканале «Пятница!»



«Битва риелторов»: новое шоу на телеканале «Пятница!»


Канал «Пятница» радует своих поклонников различными программами, которые существенно отличаются от того, что привыкли видеть зрители на российском телевидении. Появившееся несколько назад в эфире этого телеканала шоу «Ревиззоро» быстро обрело популярность. Основная причина его успеха – новизна данного телепроекта, а также нестандартный подход к его созданию. Однако выпустив шоу «Ревизорро», «Магаззино» в руководстве телеканала решили не ограничиваться магазинами и ресторанами. Они переключились на рынок недвижимости. В результате появилось шоу «Битва риэлторов». Первый выпуск этой программы был показан в эфире телеканала 20 апреля.

Те телезрители, для которых самым любимым телеканалом является «Пятница», знают, что ведущие программ уже научились проводить проверки ресторанов и магазинов. Теперь же они взялись за риэлтерский бизнес. В новой программе самые опытные риэлторы будут вести борьбу за звание самого лучшего. В качестве судьи на этом проекте будет выступать Александр Пухов. У него будет помощник - виртуальный ассистент по имени Матильда. Помимо напряженных моментов по ходу выпусков программы будет присутствовать и изрядная доля юмора.

Основная суть этого проекта заключается в том, что в каждом новом выпуске главными героями будет становиться профессиональные риэлторы, которые будут искать съемную квартиру для клиентов. Тот из них, кто найдет вариант, который полностью удовлетворяет требованиям арендатора, будет считаться победителем. При этом у потенциальных квартирантов требования к жилью бывают самыми разными. В некоторых случаях задача найти квартиру просто невыполнима, поскольку отдельные клиенты хотят снять жилье с видом на кремль, при этом имеют бюджет, которого хватит только на однокомнатную квартиру в спальном районе.

Порой со стороны клиентов к объектам аренды предъявляются экзотические требования. Например, одна из пар, которая обратилась к риэлторам за помощью в аренде, попросила их найти квартиру с просторной гостиной. Все дело в том, что супруги занимаются дзюдо. Большую комнату он хотят использовать в качестве зала для занятий. При общении с такими клиентами серьезные сложности возникали даже у опытных риэлторов. Во время съемок программу периодически закипали страсти, что иногда заканчивалось драками.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров