Показать меню
22 апр 13:35

Елена Летучая появилась на светском мероприятии в мятом комбинезоне



Елена Летучая появилась на светском мероприятии в мятом комбинезоне


Одной из популярных ведущих на российском телевидении является Елена Летучая. Все знает эту блондинку благодаря проекту «Ревизорро». Однако недавно она покинула это шоу, что, конечно же, расстроило её поклонников. Многим фанатам этого проекта Лена очень нравилась. Она всегда представала в программе в стильном образе. Однако недавно она разочаровала своих фанатов. Все дело в том, что на одном из светских мероприятий, на которое была приглашена телеведущая, она появилась в не очень презентабельном наряде. Цвет и фасон комбинезона, в который облачилась знаменитость, был подходящим для этого мероприятия. Вся проблема была в ткани. Она помялась во всех возможных местах.

Впечатление от образа блондинки испортили возникшие заломы. Сделанная прическа и эффектный макияж спасли такую непростую ситуацию. По поводу неудачной ткани комбинезона некоторые поклонники Летучей в социально сети написали, что атлас - проблемная ткань, поскольку легко мнется. Однако большинство фанатов восхитились образом Летучей и написали в соц.сетях, что она прекрасно выглядит.

Всем уже хорошо известно о том, что Лена Летучая некоторое время назад ушла из проекта «Ревизорро». Сделано это было для того, чтобы блондинка смогла переключиться на новые проекты, который в скором времени появятся в эфире канала «Пятница». Теперь она попробует себя в новых амплуа. Елена станет продюсером и ведущей новой программы.
Осенью этого года на телеканале «Пятница» выйдет шоу «Стройняшки», ведущей которого и будет Елена Летучая. Последними кадрами с места съемок программы она поспешила поделиться со своими поклонниками.

Вся суть этого проекта, по словам Елены, заключается в том, что девушки которые станут его участниками, будут худеть на спор. Победительницы получат вознаграждение. В ролик наставницы худеющих девушек будет выступать Лена Летучая. Особенность нового шоу состоит в том, что участие в нем примут не только жительницы столицы и С-Петербурга, но и милые особы, проживающие в других регионах нашей страны. По ходу шоу им придется активно заниматься спортом и при этом придерживаться строгой диеты.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров