Показать меню
22 май 17:19

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск на ТНТ 21.05.16: стали известны имена финалистов



«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск на ТНТ 21.05.16: стали известны имена финалистов


В настоящий момент на телеканале «ТНТ» продолжается интересный танцевальный проект под названием «Танцы. Битва сезонов». Постепенно он подходит к финальной части. Накануне в эфире телеканала был показан очередной выпуск телепроекта, в котором зрители смогли увидеть слезы участников, а также тяжелый выбор, с которым столкнулись наставники. К решающему состязанию, которое определяло, кто пройдет дальше, участники шоу подготовились хорошо. Поэтому в ходе демонстрации своих номеров они смогли показать свои лучшие качества.

Можно говорить о том, что девятый выпуск этого шоу оказался самым тяжелым. Особенно трудно было смотреть на финальное прощание с участниками. В этом выпуске шоу было разделено на две части. В первой части свои номера показали четыре дуэта. А потом зрители смогли увидеть сольные номера каждого из участников. Но перед тем как началась вторая часть, наставники команд – Егор и Мигель должны были сделать трудный выбор. Им предстояло решить, кто из танцоров окажется в финальной части. Максу Нестеровичу и Юлианне Бухольц отдали свое предпочтение зрители. Довольно легко свой выбор сделал Егор Дружинин. Он отдал предпочтение Диме Масленникову и Мите Стаеву. Из проекта ушел Ваня Можайкин. Когда дело дошло до выбора Мигеля, то он обратился к Егору с просьбой о небольшом исключении из правил. Мигель решил сделать выбор между Никитой и Виталием только после того, как они исполнят сольные номера. К Максу уже присоединился Антон Пануфник.

В выпуске, который вышел в эфире «ТНТ» 21 мая, зрители проекта смогли увидеть своих любимых танцоров в новых ролях. Они показали номера, которые получились сильными и динамичными. Это неудивительно, поскольку участники шоу хорошо готовились и хотели продемонстрировать все свои лучшие качества. Это вполне понятно, поскольку дальнейшая судьба участников на проекте зависела именно от зрителей этого шоу.

В конце выпуска Мигелю все же пришлось сделать свой непростой выбор. Ему необходимо выбрать из двоих одного. Дилемма у него была непростой - оставить необычного Никиту Орлову или отдать предпочтение «богу сцены» Виталию Савченко. Выбор хореографа шокировал поклонников. В финальную часть прошел Никита Орлов. Хотя задача перед хореографом стояла невероятно сложная, но после такого выбора Виталий не смог сдержать эмоции, а в социальных сетях поклонники проекта не одобрили решение, принятое хореографом.

Таким образом, после 9 выпуска можно говорить о том, что в финальной части соревнований выявлять сильнейшего между собой будут Юлиана Бухольц, Дима Масленникова, Митя Стаев. Кроме них участвовать в финальном состязании будут Макс Нестерович, Антон Пануфник и Никита Орлов.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров