Показать меню
21 май 19:52

Телеведущая Екатерина Стриженова сделала дорогой ремонт в квартире своей мамы



Телеведущая Екатерина Стриженова сделала дорогой ремонт в квартире своей мамы


Дорогой сюрприз решила для своей мамы устроить Екатерина Стриженова вместе со своей сестрой Викторией Андрияновой, которая по своей специальности является модельером. Для Валентины Яковлевны родные дочери решили выполнить роскошный ремонт квартиры. Для этого они позвали в жилище настоящих профессионалов, которые принимают участие в программе «Идеальный ремонт», выходящей на «Первом канале».

Обращаясь к специалистам, телеведущая хотела, чтобы строители провели изменение в одном из помещений квартиры - кухне. По словам Стриженовой, ее мама хорошо готовит и любит радовать вкусными блюдами свою семью.
Однако специалисты идеального ремонта решили пойти дальше и предложили свое решение, которое предполагало объединение в единое пространство сразу нескольких помещений – кухни, коридора, а также гостиной. В результате настоящее чудо появилось в квартире мамы Стриженовой на площади 50 квадратных метров.

После проведенного ремонта в жилище Валентины Яковлевны появился классический интерьер, который дополняют высокие технологии. На кухне была установлена мебель из коллекции «Верона», которая выполнена в современном классическом стиле. В этом наборе мебели с современными решениями сочетаются традиционные элементы декора. На кухне появились широкие модули, а также открытые ниши. Кроме этого были устроены декоративные полки, которые сделали это помещение более выразительным. Искусственный камень был использован для изготовления столешницы, которая появилась на кухне. В коридоре был установлен специальный шкаф, который телеведущая заказала в одной из компаний. Фасады этого предмета мебели перекликается с мебелью, установленной на кухне. В процессе ремонта для декорирования окон на кухне было принято решение использовать римские шторы. В гостиную в качестве напольного покрытия была уложена паркетная доска, изготовленная из массива дуба. В качестве дополнительного элемента декора в гостиной был установлен комод, выполненный в стиле прованс. Еще из предметов обстановки в гостиную были установлены французские кресла, которые были обтянуты грязеотталкивающей тканью. Такие манипуляции привели к тому, что в гостиной стало заметно светлее.

При оформлении кухни было принято решение установить минималистический светильник, снабженный стеклянным плафоном белого цвета. Этот осветительный прибор отличается своей универсальностью, поскольку высоту подвеса можно легко регулировать. В случае необходимости его можно опустить, а когда в нем нет необходимости, то прибор легко поднимается.

В качестве осветительного прибора в гостиную комнату телеведущая выбрала люстру строгого геометрического размера. В качестве дополнительных источников освещения на кухню и прихожую Стриженова решила установить популярные в настоящее время точечные светильники. Кроме того, был установлен многоканальный кондиционер, который прекрасно создает прохладу в помещении, а когда это необходимо может поднять температуру в комнате до нужного уровня. Все во многом зависит от пожеланий хозяев.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров