Показать меню
20 май 16:06

Айза Долматова разочаровалась в Алене Водонаевой, обвинив ее в продажности



Айза Долматова разочаровалась в Алене Водонаевой, обвинив ее в продажности


В жизни известной личности Айзы Долматовой наступил прекрасный период. Многие поклонники девушки знают о том, что она беременна. Поэтому знаменитость занимается тем, что отдыхает и готовится к предстоящем родам. Сейчас она живет на Бали. О событиях, которые происходят в её жизни, она рассказывает в «Инстаграмм». Там же она выкладывает фото, на которых поклонники могут увидеть самые яркие моменты её жизни.

Девушка периодически удивляет своих фанатов. Поклонники интересуется ее жизнью и постоянно следят за сообщениями на ее страничке в «Инстаграмм». Им хорошо известно о том, что Айза вместе со своим мужем Дмитрием Анохиным некоторое время назад переехала на Бали, где теперь и проживает. На днях Айза разместила гневный пост, в котором она высказала свое недовольство звездами. По словам звезды, её раздражают звезды, которые в своих микроблогах выкладывают большое количество рекламы. Особенно хорошо девушка прошлась по своей бывшей подруге Алене Водонаевой. Напомним, что отношения между ними разладились в конце марта. Когда об этом стало известно, то Айза не стала объяснять причину возникшего между девушками конфликта.

Если судить по сообщению, оставленному на своей страничке знаменитостью, Алена решила сотрудничать с человеком, который ранее вызывал призрения у обоих знаменитостей.

В своём посте Айза написала, что ее бывшая подруга стала работать с ее «любимым» партнером, который умудрился купить абсолютно всех. Знаменитость выразила непонимание тем, как можно дружить с человеком, который потом предает тебя за бабки. Девушку удивляет то, что Водонаева, которая раньше терпеть не могла кавказского бизнесмена, теперь сотрудничает с ним и выполняет все его указания.

Касаемо рекламы в микроблоге Айзы заметим, что иногда она показывает подписчикам косметические продукты, которыми она пользуется. Однако ее блог не заполнен рекламой в отличие от других знаменитостей. Также девушка заметила, что не будет даже ради денег работать с человеком, который ей неприятен. По ее словам, это очень низко и она не хочет упасть в чьи-то глазах. Продолжая про Водонаеву, она сообщила, что ее поведение - это только понты и желание отомстить своей бывшей подруге. Но при этом она заметила, что ее это не удивляет, поскольку это чувство всегда была присуще людям, не имеющим образования.

Решение девушки очистить свою жизнь от людей, которые предали Айзу, поклонники поддержали. Они посоветовали продолжать убирать мусор из жизни, чтобы жизнь стала лучше. Многие фанаты написали о том, что гармония внутри человека во многом зависит от людей, которые его окружают. Поэтому они посоветовали отказаться от общения с людьми, которые за деньги готовы пойти на многое и похвалили свою любимицу за ее высокие моральные принципы, которые она никогда не предавала. Некоторые написали, что в настоящее время в мире много подлых людей, а добрых с чистой душой осталось очень мало. По мнению поклонников, гадости люди делают, прежде всего, из-за своей зависти.

Гневный пост Долматовой связан с одной историей, результатом которой стало то, что у девушки был отобран один из её бизнес-проектов - Лаборатория стиля Ailab. Конфликтная ситуация возникла в феврале текущего года. Появилась информация о том, что партнеры девушки по этому проекту были недовольны тем, что в России она отсутствует достаточно продолжительное время. По словам Айзы, сотрудников лаборатории терроризировал совладелец Бадал, который о происходящем в компании ничего не сообщал, а также не платил отчисления в налоговые органы.

Касаемо Долматова и Водонаевой стоит сказать, что продолжительное время они считались лучшими подругами. Они часто встречались и даже устраивали совместные праздники. Однако недопонимание, которое некоторое время назад возникло между ними, привело к тому, что их отношения были разорваны в один день. Айза сообщила о том, что она не хочет больше общаться с Водонаевой, так как сильно разочаровалась в своей подруге.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров