Показать меню
17 май 15:18

«Ревизорро»: Ольга Романовская плакала в номере, где прервалась жизнь человека



«Ревизорро»: Ольга Романовская плакала в номере, где прервалась жизнь человека


Несколько месяцев изменение произошло на капитанском мостике шоу «Ревизорро». Последние несколько лет главной героиней этого проекта была Елена Летучая. Теперь же всем на этом шоу заправляет Ольга Романовская. Новая хозяйка проекта уже в первых выпусках расстроила поклонников, которые хотели стали предпринимать попытки по смещению её с роли главной на этом шоу. Для этого даже в сети Интернет была запущена кампания. По поводу назначения Романовской в сети возникало немало споров. Особенно бурно протестовали против новой ведущей поклонники Летучей, которые даже устроили флешмоб с целью вернуть на место ведущей свою любимицу. Однако, несмотря на критику в адрес, бывшей солистка группы «Виагра» все же продолжает работать на этом проекте. Девушка исполняет свои обязанности и проводит проверки в кафе и гостиницах в городах по всей стране.

Настоящий ужас девушка испытала в ходе очередной проверки, которая проходила в Перми. В номере одного отеля ведущая обнаружила вещи, которые по-настоящему шокировали её. В ходе проверки было установлено, что матрас кровати, который осмотрела Ольга, был запачкан субстанцией, которая была сильно похожа на кровь. Позднее девушке стало известно о том, что некоторое время назад в этом номере произошла трагедия. Когда Романовская увидела возможные доказательства смерти человека, то она не смогла сдержать эмоций и расплакалась. За излишнюю сентиментальность после этого ее осудили.

Сама Ольга потом рассказала, что минувший выпуск снимался в Перми. По ходу съемочного процесса возникла момент, который заставил ведущую заплакать. 8 минут было включено в выпуск из трех часов съемки. По словам Романовской, сюжет снимался в номере, в котором умер человек. Однако администрация отеля не удосужилась убрать все следы крови с постельного белья. По словам девушки, когда она увидела предмет со следами, которые указывают на смерть человека, то разыгралось её бурное воображение. Она начала представлять себе эту ситуацию и не смогла держать под контролем эмоции. В результате расплакалась.

Следует отметить, что после того как несколько месяцев назад Романовская стала главной хозяйкой шоу «Ревизорро» несколько раз возникали спорные ситуации. В начале мая произошел конфликт в Челябинске. Проверка была устроена в тот момент, когда там проходила свадьба. Но, несмотря на торжество, Романовская решила провести проверку. После того случая бывшая ведущая шоу Елена Летучая извинилась перед молодоженами за поведение новой ведущей.

Летучая рассказала, что когда была главной на данном проекте, то следовала одной установке – если в заведении проходит торжество, не проводить проверку. Так как она делала потому, что не хотела портить людям торжество. Летучая не понимает, почему Ольга не поступила таким же образом. По словам Елены, любой праздник нельзя портить. Лена добавила, что ей очень нравится город Челябинск и его жители, поэтому она приносит извинения всем за свою молодую сменщицу. По ее словам, девушка не понимала, что творила.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров