Показать меню
12 май 15:27

Дети Ляйсан Утяшевой не похожи между собой



Дети  Ляйсан Утяшевой не похожи между собой


Павел Воля, как прекрасно знают его поклонники, имеют полноценную семью. Самый известный резидент Камеди Клаб помимо супруги Ляйсан Утяшевой у него есть двое детей, которые родились несколько лет назад. Первенцем в этой семейной паре стал сын Роберт, который родился 3 года назад. Младший ребенок, которым стала дочь появилась на свет год назад.

Звездная чета стремится оградить своих отпрысков от журналистов, поэтому о жизни детей этого семейства известно не так много. Однако поклонники имеют сильное желание узнать побольше об отпрысках этой семьи. Недавно Ляйсан решила удовлетворить это любопытство. На своей страничке в «Инстаграмм» она дала характеристику каждому ребенку и рассказала некоторые подробности их жизни.
Про сына Роберта телеведущая канала «ТНТ» написала, что он смуглый мальчик с голубыми глазами и имеет светлые волосы. Она также отметила, её сын отличается невероятным обаянием. Также Ляйсан рассказала, что сейчас у него начинает вырисовываться ямочка на щеке, о которой она мечтала всю жизнь. Софию супруга Павла Воли называет бусинкой со светлыми волосами. Также она отметила, что у нее черные, как у её мужа глаза. Еще она выделила её аккуратный носик и черные ресницы - длинные и пушистые.

Дети  Ляйсан Утяшевой не похожи между собой

Также в своем сообщении в социальной сети девушка отметила, что их дети не похожи между собой. По характеру они тоже различаются между собой. Единственная общая черта, присущая для Софии и Роберта – жизнерадостность. В настоящее время родители делают все возможное, чтобы дети развивались и становились разносторонними личностями. Ляйсан, которая добилась большого успеха в гимнастике, с радостью сообщила о том, что её сын уже приобщился к спорту и увлекся плаванием. Супруга Павла Воли рассказала, что он посещает занятия, на которых с ним занимается профессиональный тренер. Мама Роберта удивляется тому, что её ребенку всего три года, но он уже прекрасно плавает. По поводу увлечения своего сына Ляйсан говорит, что это произошло само собой. По её словам, одно время мальчик плавал с папой, что ему очень понравилось и тогда было решено записать его в секцию.

Также супруга Павла Воли рассказала, что малыш является фанатом своего отца и слушает его композиции. Когда он едет в английскую школу, то просит чтобы ему включили трек «Я танцую», которую исполняет его отец. Ляйсан удивлена тому факту, что именно эту композицию полюбил её сын.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров