Показать меню
10 май 18:15

Еще один ребенок родился в паре Евы Мендес и Райана Гослинга



Еще один ребенок родился в паре Евы Мендес и Райана Гослинга


Накануне стало известно о том, что еще один ребенок родился в паре Евы Мендес и Райана Гослинга. Произошло это в прошлом месяце. Накануне в руках у журналистов оказались доказательства – документ, который подтверждают данный факт. В нем присутствует запись о новом члене семьи. Это девочка, которую зовут Аманда Ли Гослинг. Если отталкиваться от попавших в руки журналистов доказательств, то рождения ребенка произошло 29 апреля в 8 часов 3 минуты в одном из медицинских центров в Санта-Монике.

Напомним, что только недавно стало известно о том, что супруга Райана Гослинга ждет второго ребенка. Сама семья ведет закрытый образ жизни, поэтому журналистам очень мало известно о событиях, происходящих в личной жизни семейства. Можно было только догадываться о деталях беременности. Только на прошлой неделе стало известно о том, что Ева переживает трагическое событие в своей жизни. Все дело в том, что недавно от рака скончался её старший брат. Когда стало известно об этом, то многие поклонники выражали обеспокоенность по поводу здоровья девушка и его общего самочувствия. Ведь нелегко пережить такое горе, когда вынашиваешь в своем теле маленького человека.

В воскресенье супруги в США отмечается День матери. Этот праздник супружеская пара отпраздновала в Голливуде. Для этого супруги арендовали Vista Theatre, чтобы в компании друзей и родственников провести этот праздник. Очевидец сообщил, что в этот день он видел, как супруг Мендес нес на руках старшую дочь Эсмеральду. При этом Ева никаких подозрений не вызывала. Но рядом с ней видели младенца.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров