Показать меню
02 май 14:11

"Холостяк" 4 сезон 8 серия: Алексей Воробьев переписал правила шоу



"Холостяк" 4 сезон 8 серия: Алексей Воробьев переписал правила шоу


Довольно трудной получилась восьмая неделя проекта «Холостяк». Немало трудных моментов пришлось пережить и главному герою проекта, и девушкам, которые ведут борьбу за его сердце. На долю последних выпало большое количество испытаний. Кроме того в процессе их жизни на проекте они столкнулись с новым поворотом в жизни, а некоторые испытали разочарование. Однако самым главным событием последней недели стало то, что два раза главный герой шоу Алексей Воробьев нарушил правила, установленные организаторами этого проекта.

В ходе своего последнего общения Алексей заявил о том, что частью его жизни уже стали девушки, которые принимают участие в этом проекте. Поэтому ему крайне сложно принять правильное решение. В последнем выпуске он решил проверить участниц шоу, а заодно с ними и себя самого. Такой эксперимент чуть было не привел к тому, что Алексей едва не потерял девушку, к которой он испытывал симпатию. Когда завершилось тройное свидание, в котором принимали участие Настя Еременко, Яна Верешкова и Наталья Ткалина, то у главного героя большое количество вопросов осталось к последней участнице. Чтобы они отпали, он решил пригласить эту девушку на свидание на выбывание. Для Яны и Наташи он приготовил испытание 1237 ступени Будды.

Пообщавшись с каждой из девушек по отдельности, он понял, что испытывает чувства к каждой из них. Во время ужина напряжения только усиливалось. Однако розу главный герой должен был вручить только одной девушке. Он не стал долго думать и сразу же вручил цветок Наталья Ткалиной, а Яну проводил до машины. Однако когда главный герой шоу вернулся, то он обратился к организаторам с просьбой дать ему еще одну розу, а после вернул девушку в проект. Однако оскорбительным такой поступок посчитала Яна и долго не хотела принимать розу из рук Алексея. Только после настоятельной просьбы со стороны Воробьева она приняла цветок.

Во время церемонии случился второй эпизод. Среди претенденток на выбывание оказались Лилия Коцур и Яна Верешкова. Но когда Алексей увидел, что Лиля заплакала, то он нарушил правило и попросил у организаторов еще один цветок, который подарил девушке.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров