Показать меню
15 апр 22:11

Андрей Гайдулян принял решение помогать больным детям



Прошлым летом многих поклонников Андрея Гайдуляна шокировала новость о том, что он болен раком. Диагноз, который сообщили ему врачи, звучал как приговор. Однако актер в трудный для себя момент сумел мобилизовать силы, прошел лечение и победил болезнь, которой с каждым годом страдает все больше людей. Когда он справился с раком, то решил, что теперь его обязанностью должно стать оказание помощи другим людям, которые оказались в такой ситуации.

Сообщив об этом, он сразу стал действовать. Всего несколько дней ему потребовалось, чтобы собрать необходимую сумму на лечение мальчика Вадима Прохорова. Ему врачи поставили диагноз атрезия желчевыводящих путей и тяжелая патология сердца.

Сбор средств актер объявил в соц.сети. Там он разместил не только свою просьбу, но и фотографию с семьей мальчика. В течение одного дня удалось собрать сумму 300 тыс. руб.

Мама больного ребенка говорит, что после того как актер сообщил о сборе средств, SMS о зачислении денежных средств на её счет шли одна за другой. После такого удачного результата сам актер написал, что благодарен всем, кто не оказался равнодушным и помог в спасении маленького мальчика.

Стоит напомнить, что недавно актер решил оказывать помощь больным детям. А чтобы не столкнуться с мошенничеством, он сам знакомится с семьями, в которых есть больные дети.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров