Показать меню
31 авг 16:22

Псевдопомощь Андрею Гайдуляну: Мошенники взломали аккаунт Ярушина и разместили там просьбу о помощи






Вчера на страничке звезды сериала «Универ» Станислава Ярушина появилось сообщение, в котором он призывает всех неравнодушных людей помочь Андрею Гайдуляну финансово.

«Андрею срочно нужна операция. У него лимфома в третьей стадии в лимфоузлах, которая продолжает увеличиваться. Теперь ему уже тяжело дышать и говорить, поэтому врачи хотят сделать срочную операцию. Но на нее нужна очень большая сумма денег, которых у Андрея Гайдуляна сейчас нет. Если вы неравнодушны к судьбе Андрея, то просим вас помочь, потому что у друзей и родственников не хватает средств, чтобы собрать нужную сумму» - написал Станислав Ярушев на своей страничке.

Естественно, что подписчики актера тут же оставили в комментариях множество сообщений с просьбой дать данные для оплаты, куда можно перечислить средства.

Но вскоре на страничке актера появилось еще одно сообщение, в котором Ярушев категорически опроверг свой предыдущий пост. По его словам, аккаунт был взломан, а сообщение опубликовали мошенники, которые хотят таким образом нажиться на горе Андрея и его популярности среди поклонников.

Актер написал, что он не писал никакой информации про Андрея, а тому, кто это сделал – он желает «здоровья».

Напомним, сейчас Андрей Гайдулян находится в одной из германских клиник, где проходит уже второй курс химиотерапии. У него обнаружена третья стадии злокачественной опухоли, но врачи предполагают положительный прогноз.




Источник: kp.ru


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров