Показать меню
16 окт 19:58

Андрей Гайдулян опубликовал свою фотографию после лечения





Актер Андрей Гайдулян, который уже несколько месяцев борется с лимфомой, опубликовал свою фотографию. Это радостная новость для поклонников актера, так как долгое время он избегал интервью и мало рассказывал о том, как проходило его лечение, стараясь по возможности избегать газетной шумихи вокруг своей персоны. Но это мало ему удалось – СМИ буквально ежедневно публиковали отчеты о том, как проходит лечение актера.



На фото поклонники смогли увидеть, что Андрей Гайдулян лишился всей своей шевелюры – это побочный эффект химиотерапии. Так как первый сеанс не дал особых положительных эффектов, медики из германской клиники, в которой Андрей проходит лечение, назначили ему еще один курс химиотерапии. По заверениям врачей и словам самого актера, именно после второго курса опухоль сначала остановилась в росте, а после этого стала постепенно уменьшаться. Поэтому он надеется на то, что удастся обойтись без операции.



Как написал Андрей Гайдулян на своей страничке в Инстаграм, он чувствует себя прекрасно. Так как медики прописали ему курс реабилитации, то он решил вместе со своей невестой Дианой съездить в небольшой «отпуск» и пара отправилась в итальянский город Бари, где у актера есть друзья.

По словам Андрея Гайдуляна, отпуск имел массу положительных «побочных эффектов» - начиная от прекрасно проведенного времени до новых знакомств. Андрей выложил на своей страничке небольшой фотоотчет и среди фотографий на одной он изображен без привычного капюшона – поэтому все поклонники смогли «полюбоваться» полным отсутствием волосяного покрова на голове актера. А Диана, невеста Андрея, которая все свое время проводит с женихом, выложила небольшой, но до слез трогательный видеоролик.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров