Показать меню
23 мар 15:17

Андрей Гайдулян начал новую жизнь с расставания с невестой



Андрей Гайдулян, снявшийся в роли Саши в комедийном сериале «Универ», сумел справиться с раком. Еще осенью 2015 года, Андрею был поставлен страшный диагноз - вторая стадия лифомы. После того, как друзья, близкие и поклонники узнали эту печальную весть, начали всячески поддерживать Андрея Гайдулина и следить за каждой новостью и продвижением актера. Наконец, победив ужасную болезнь, Андрей Гайдулян решил расстаться со своей невестой - Дианой Очиловой.

Напомним, что отношения между молодой парой длились уже пять лет и вскоре они даже собирались скрепить свои чувства браком, но планы молодых людей разрушила болезнь Андрея. В Мюнхене, где известному актеру проводилась химиотерапия, Диана была рядом и на протяжении всего лечения не отходила от него ни на шаг, всегда поддерживала и верила в скорейшее выздоровление своего жениха. Однако, вернувшись в столицу, Андрей и Диана расстались.

Инициатором расставания был Андрей Гайдулян. С этой новостью Очилова даже поделилась со своими подписчиками в Инстаграме. Девушка написала, как была счастлива пройти весь этот сложный путь вместе с любимым и, в итоге, одолеть тяжелую болезнь Андрея Гайдуляна. Но, за это время их отношения что-то испортило и поэтому они больше не могут быть вместе. Поклонники актера недоумевают, почему Андрей бросил свою невесту, ведь они прошли такой нелегкий путь вместе.

Андрей Гайдулян начал новую жизнь с расставания с невестой




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров