Показать меню
06 апр 13:41

Сын Дмитрия Нагиева снял пилотную серию своей передачи на Гоа



Кирилл Нагиев решил последовать по стопам отца. Он в течение продолжительного времени проводил гастроли в качестве диджея. Помимо этого он активно участвовал в различных проектах, выходящих на ТВ. Также он однажды вел шоу вместе со своим отцом. Теперь он запускает свой собственный проект, который называется «Праздник каждый день».

Съемки пилотной версии программы проходили в Индии на острове Гоа. Фотографии этого райского места он выкладывает в своем микроблоге. Также он рассказывает о тех местах, где уже смогла побывать его съемочная группа. Недавно к нему даже приезжала его мама Алиса Шер.

Одним из последних проектов, в котором участвовал Нагиев-младший, была передача «Ревизорро- шоу». Программа выходит на канале «Пятница». В нем он выступает в качестве ведущего. На свою передачу он приглашает владельцев гостиниц и ресторанов, которые недовольны проверками «Ревизорро». Коллеги Кирилла называют его очень талантливым человеком. Если пилотная версия новой программы будет сделана качественно, то у неё есть все шансы попасть в эфир канала «Пятница». Об этом сообщил pr-директор этого телеканала Наталья Абрамочкина.

В компании своей любимой девушки Юлии Мельниковой Кирилл проводит свободное время. Они много времени тратят на путешествия. Паре удалось уже побывать в Испании и Франции. Также они посетили Болгарию и были в Сочи. Недавно влюбленные приняли решение жить вместе. Как говорят их общие знакомые, у них много интересов. Вместе им очень хорошо. Ко всему прочему выбор сына полностью одобряет Дмитрий Нагиев.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров