Показать меню
31 мар 11:27

Сын Нагиева на «Пятнице» ведет «Окна» для рестораторов



На телеканале «Пятница» вышла новая программа «Ревизорро-шоу». Её ведущим стал Кирилл Нагиев - сын известного шоумена Дмитрия Нагиева. Появившись в ней, он сразу подтвердил истину, что яблоко от яблоньки падает недалеко. Этот проект имеет много общего с телешоу «Окна», которое выходило на ТНТ в начале 2000-ых годов. Его ведущим был Дмитрий Нагиев. Новая программа на «Ревизорро» походит лишь отдаленно. Гостями шоу станут владельцы кафе и отелей, к которым уже успела наведаться Елена Летучая. Они появятся в студии программы и расскажут ведущему о том, как дошли до такой жизни, когда для приготовления блюд для людей используются тухлые продукты, а сам процесс приготовления происходит в антисанитарных условиях.

Над внешним образом Кирилл Нагиева серьезно поработали стилисты. Сын Нагиева предстает в программе похожим на рокера-мотоциклиста, не лишенного брутальности. Однако во время разборок, происходящих регулярно в студии программы, он также ловко, как и его отец, подливает масла в огонь. По ходу программы страсти будут кипеть нешуточные. Тем владельцам отелей и поварам, которые при проверке Леной Летучей показали себя исключительно с положительной стороны беспокоиться не о чем. К таким людям в программе относятся с дружелюбием.

Рациональность в словах оправдывающихся рестораторов и отельеров будут искать не обычные люди, сидящие в зале, а настоящие профессионалы. В программу будут приглашены повара-кондитера, которые имеют международные дипломы. Именно этим это шоу отличается от программы «Окна». Здесь приходится не только давать оценку каждому герою программы, но и объяснять, почему так правильно, а по-другому - нет.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров